Milan – Parma: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

E’ lui il leader della serata: corre come un treno facendo i solchi sulla sua fascia e fa venire gli incubi a chiunque abbia solo il coraggio di avvicinarsi. Nessuno riesce a stargli dietro, sembra un toro impazzito durante una corrida spagnola; inoltre, per concludere al meglio, mette a segno una doppietta che regala un punto prezioso ai suoi. Devastante!

Regge bene l’urto e la rapidità di Gervinho, si propone spesso in avanti mettendo cross interessanti.

Romagnoli A. – 6

Senza infamia e senza lode.

Kalulu – 5.5

All’esordio è chiamato ad un arduo compito: marcare uno dei giocatori più rapidi del campionato nostrano. Mostra una buona personalità, può fare meglio in marcatura.

Gabbia – SV

sv.

Calhanoglu – 7

Prima del match avrebbe dovuto fare una capatina al Vaticano e farsi benedire dal Papa: prende 3 legni sfondando la porta. Serve comunque un assist al bacio ad Hernandez. Sfortunato!

Bennacer – 6

Bene in impostazione, poco impegnato in fase di non possesso.

Castillejo – 6

Prova a creare gioco sulla sua fascia, ma è poco supportato. Vede annullarsi un gol per fuorigioco e abbandona il campo a fine primo tempo.

Diaz – 6

Vaga in campo senza trovare la sua posizione. Anche lui prende l’incrocio dei pali su un tiro perfetto ed imparabile per il portiere campano del Parma.

Tonali – 5.5

Subentra con troppa timidezza.

Kessie – 5

Non chiude su Hernani in occasione dello 0-1 e ripete lo stesso errore, sullo stesso giocatore, in occasione dello 0-2.

Leao – 6

Sulla fascia destra non rende al meglio, prova comunque a creare superiorità numerica, talvolta riuscendo nel suo intento.

Rebic – 5.5

Offre spesso il lancio lungo, ma il mister gli chiede di farsi vedere di più. Soffre l’assenza di un supporto avanti, dà il massimo ma non è abbastanza.

Hauge – 5.5

Pioli lo mette dentro per spaccare la partita, ma stasera la sua miccia è spenta. Poco vivace!

Milan – Parma: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

Sempre attento, ottime uscite. Stasera è particolarmente fortunato: per 4 volte viene salvato dai pali. Sui gol non può nulla.

Bruno Alves – 6.5

Domina l’area di rigore fisicamente, imposta bene. A 39 anni è ancora fondamentale per la sua squadra.

Osorio – 6.5

Salva un gol quasi fatto a Kessie interponendosi tra la porta ed il pallone. Concentrato!

Gagliolo – 6

Poco impensierito.

Iacoponi – 6

Nella ripresa ha molto da fare visto che gran parte delle offensive rossonere avvengono sulla sua fascia. Soffre la velocità di Hernandez, ma se la cava bene su un Hauge poco in palla.

Busi – SV

sv

Kurtic – 7

Fa una corsa di 50 metri, arriva in area di rigore e con uno stacco imperiale infila la palla dove Donnarumma non può arrivare. Inoltre una buona gara in generale.

Hernani – 6.5

Apre le marcature con un piattone piazzato dove non può arrivare il portiere campano. Dai suoi piedi nasce il secondo gol, ma ha qualcosina da recriminare in marcatura sul primo gol rossonero.

Sohm – 6.5

Subentra nella ripresa e mostra di saper trattare bene la palla. Dà filo da torcere a Calabria ed aiuta Gagliolo in fase difensiva.

Brugman – 6

Buona gestione della palla, discreto in fase di non possesso.

Cyprien – 5.5

Va in affanno in marcatura su Hernandez, anche se non ha grandi colpe sul gol.

Gervinho – 6.5

Bene nella prima frazione di gioco: sfrutta una sbavatura del giovane Kalulu e serve un ottimo assist per Hernani.

Cornelius – 6

Ha poche palle da gestire, ma difende e fa salire la squadra.

Inglese – 5.5

Subentra nella ripresa per far rifiatare i suoi, ma non gli riesce molto bene.

Karamoh – 5.5

Questa sera il mister gli chiede sacrificio. A parte qualche inserimento nei primi minuti di gara, non mette mai la testa oltre la trequarti avversaria e mostra delle lacune in marcatura.