Milan – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Milan – Juventus: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Praticamente uno spettatore.

Tomori – 7

Freddo in mischia a sbloccare la partita, anche in marcatura é perfetto.

Kalulu – 6.5

Decisivo anche da terzino, fondamentale il recupero su Kean a tu per tu con il portiere.

Gabbia – 6

Fa il suo ma senza interventi da ricordare.

Hernandez – 6

Accompagna sempre l’azione ma non riesce a incidere sul match, nulla da dire in fase difensiva.

Diaz – 7

Prova a creare la superioritá numerica giá nel primo tempo, poi approfitta dell’errore di Vlahovic e si fa 50 metri palla al piede prima di firmare il raddoppio.

Bennacer – 6.5

Giocatore cruciale per questo Milan, inappuntabile sia in costruzione che in interdizione.

Tonali – 6.5

Molto bene come il compagno di reparto.

Pobega – 6.25

Generoso e solido, con la sua stazza crea apprensione alla retroguardia bianconera.

Krunic – 6

Gioca uno spezzone senza diventare protagonista.

De Ketelaere – 5.75

Non pienamente sufficiente perché viene poco coinvolto da i compagni e quando succede spesso sbaglia.

Vranckx – SV

Leao – 6.5

Sfortunato con i legni ma la prestazione c’é come sempre.

Giroud – 6.25

Non ha grandi occasioni ma si rende utile in mezzo all’area e firma l’assist per Tomori.

Rebic – 6

Ha una gran voglia di fare la differenza ma con pochi risultati.

Origi – SV

Milan – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6

Corre un gran rischio palla al piede sul pressing di Rebic ma poi si riscatta con una bella parata su Origi.

Bremer – 6.25

Bravo a contenere Giroud, poteva fare poco in occasione del gol di Diaz.

Danilo – 6.25

Non soccombere contro la coppia Leao-Theo ed è giá molto, lui ci aggiunge anche una discreta qualitá tecnica nel giocare il pallone.

Cuadrado – 5.25

Spreca una buona occasione in avvio non servendo i compagni liberi in area e sbaglia anche sul calcio d’angolo che porta al vantaggio rossonero.

Alex Sandro – 5

Non marca Tomori quando l’inglese sblocca la partita e quando gioca il pallone sbaglia sempre la scelta.

Bonucci – 5

Si fa saltare come un birillo da Diaz e oggi non é sufficiente neanche nella costruzione dal basso.

Locatelli – 6

Un paio di strappi palla al piede che gli valgono una sufficienza striminzita.

Miretti – 6

Alterna errori a qualche buon suggerimento per i compagni e tutto sommato merita la sufficienza.

Rabiot – 6

Nella prima mezzora é il migliore della Juventus poi sparisce dal campo con il passare dei minuti.

Paredes – 6

La qualitá palla al piede non si discute anche se gli manca il guizzo.

Mckennie – 5.5

Entra per portare dinamismo sulla fascia ma tocca davvero pochi palloni.

Kostic – 5

Irriconoscibile rispetto alle ultime uscite, non riesce mai a saltare l’uomo.

Soule – SV

Milik – 5.75

Molto attivo nel primo tempo, cala alla distanza e nel finale spreca un’ottima chance di testa.

Vlahovic – 4.75

Il peggiore in campo, mai pericoloso in zona gol sbaglia ogni pallone che gioca e a uno di questi nasce il 2-0.