Bologna – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Sampdoria: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 9º turno.

Skorupski – 5.75

Il pareggio degli ospiti nasce dal cross di Bereszynski ed il portiere del Bologna esce male e viene anticipato dal suo difensore.

Soumaoro – 6.25

Non si intende con il suo portiere nell’azione del goal dell’1-1 della Sampdoria, ma nel finale di gara toglie dai piedi di Caputo il pallone dell’1-2 che vale quasi un gol.

Lucumi – 6.25

Tutto sommato una buona prestazione per il giovane difensore colombiano: bravo negli anticipi, di testa le prende quasi tutte.

De Silvestri – 6

Entra dopo pochi minuti per sostituire lo sfortunato Lykogiannis. Gioca una partita ordinata, affacciandosi poco nella metà campo avversaria.

Medel – 6

Come al solito ci mette tanta grinta e vince tanti duelli a centrocampo, ma ai fini del risultato, incide davvero poco. Nel secondo tempo cala ed il centrocampo della Sampdoria lo sovrasta.

Cambiaso – 6

Tanta corsa, è sempre un’arma in più per attaccare, anche se compie diversi errori in fase di uscita.

Lykogiannis – SV

Dominguez – 7

Sicuramente il migliore in campo dei padroni di casa: gol che dà false speranze di vittoria agli uomini di Motta e poco più tardi, staffilata dal limite dell’area che colpisce in pieno la traversa che gli nega la gioia della sua prima doppietta ed il colpo del ko per gli avversari.

Aebischer – 6.25

Ha il merito di mettere la palla in area di rigore nell’occasione del gol del vantaggio degli emiliani. Per il resto della gara, si vede poco, soprattutto nella seconda frazione di gara.

Schouten – 6

Fa fatica ad alzare il baricentro della propria squadra e ad accompagnare le azioni da lui impostate.

Ferguson – 6

Entra nel finale di gara e non sfigura, anzi prova anche a trovare la soluzione personale.

Orsolini – 5.75

Fatica a ritrovarsi, tutto quello che un tempo sembrava facile, non gli riesce. Negli ultimi sgoccioli della sua gara, rimedia un cartellino giallo per una entrataccia su un avversario.

Soriano – SV

Arnautovic – 6.5

Sempre più uomo trascinatore di questo Bologna che senza di lui, fatica a trovare la via del gol. E se è vero che nella serata al Dall’Ara non segna, d’altro canto fornisce un assist illuminante per Aebischer e dà il via all’azione del gol dell’1-0.

Sansone – 6

Subentrante, non riesce a mettere lo zampino sufficiente a portare i tre punti in casa rossoblu.

Zirkzee – SV

Bologna – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Interviene su Aebischer, ma non riesce a fare nulla invece sulla ribattuta di Dominguez.

Bereszynski – 6.25

Appena può attacca la corsia di competenza e mette un buon cross che manda in crisi Skorupski e Soumaoro e permette ai liguri di raggiungere il pareggio.

Augello – 6

Parte in sordina, ma alla lunga esce ed è sempre una risorsa aggiunta sull’out di sinistra.

Colley O. – 6

Fa sentire la sua presenza nei contrasti aerei.

Murillo – 5.5

Va a fasi alterne, esce male in marcatura e poi cerca di rimediare. Nel complesso, una prestazione non sufficiente.

Djuricic – 6.5

Non parte benissimo, non trova il giusto spazio per giocare palloni utili. Nella ripresa mette lo zampino e consente agli uomini del debuttante Dejan Stankovic di tornare a Genova con un prezioso punto.

Leris – 6.25

Cambia la faccia, sicuramente in modo positivo, ad una spenta Sampdoria.

Rincon – 6

La solita prestazione, fatta di grinta e buona intensità. Tanti duelli fisici, ma poco tecnica per servire i compagni di squadra.

Villar – 6

Entra e mette a servizio della sua squadra le geometrie mancanti fino al suo ingresso in campo.

Sabiri – 5.5

Prestazione indeludente, non si vede quasi mai, non impensierisce mai gli avversari.

Vieira – 5.5

Nel primo tempo non riesce bene nella fase di interdizione e costringe la propria difesa a subire costantemente gli attacchi degli emiliani.

Verre – SV

Quagliarella – 6.25

Entra bene nella rincorsa finale per evitare la sconfitta. Difende bene la palla e invita spesso gli esterni al cross.

Caputo – 6

Gli viene annullato, giustamente, un gol per posizione irregolare. Nel finale di gara ha quasi l’occasione per portare a casa la vittoria, ma un grande intervento di Soumaoro, non glielo consente.

Gabbiadini – 5.75

Prestazione opaca, forse gli manca la gamba per provare la giocata. Viene richiamato ai box all’intervallo.