Milan – Inter: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 33º turno.

Maignan – 5.5

Poco reattivo sulla conclusione non angolatissima di Thuram che costa lo 0-2.

Tomori – 6

Tanti errori difensivi come nell’azione del raddoppio interista, si rifà grazie all’’inzuccata che riapre la partita.

Gabbia – 5.5

Distratto sul calcio d’angolo che sblocca il risultato.

Hernandez – 5

Tra i migliori dei suoi visto che nelle azioni pericolose è sempre protagonista ma si fa espellere nel finale per un parapiglia con Dumfries.

Calabria – 4.75

Prestazione fra alti e bassi conclusa nel peggiori dei modi, colpisce al volto Frattesi e si fa cacciare.

Chukwueze – 6.5

Conferma il buono stato di forma dando energie all’attacco milanista e ispirando l’azione del gol.

Musah – 6.5

Nel primo tempo è l’unico a creare qualche problema alla difesa nerazzurra con i suoi strappi sulla fascia destra.

Bennacer – 6

Gestisce bene un paio di possessi ma nulla più.

Loftus Cheek – 5.75

Non è certo la sua miglior partita ma nelle azioni pericolose lui c’è sempre.

Pulisic – 5.5

Tra i più coinvolti nella manovra offensiva ma gli manca concretezza, spara sopra la traversa l’unica palla gol a disposizione.

Reijnders – 5.5

Tocca pochi palloni ma li sbaglia praticamente tutti.

Adli – 5.5

Troppi errori tecnici in impostazione per strappare il sei.

Leao – 6

Nel primo tempo non sfrutta le due occasioni a disposizione ma è sempre lui a metterci lo zampino nell’azione che vale il gol.

Giroud – 6

Non si rende mai pericoloso ma utile nel gioca di sponda si.

Okafor – 6

Gioca il finale senza riuscire a ribaltare le sorti della partita.

Milan – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6.5

Miracoloso nel primo tempo sulla conclusione di Calabria, attento anche nella ripresa.

Acerbi – 6.75

Nella prima frazione e imperioso nel gioco aereo, sia nella sua area che in quella del Milan, sbloccando anche la partita. Un po’ distratto in occasione del gol di Tomori.

Pavard – 6.75

Importante la spizzata che vale l’assist per lo 0-1 e in almeno tre chiusure in area di rigore ma anche lui poteva fare meglio nell’azione che riapre la partita.

Dimarco – 6.25

Un paio di cross interessanti ma deve stare attento a un Musah ispirato e a volte si fa sorprendere.

Bastoni A. – 6.25

Tanta qualità quando c’è da impostare da dietro senza la minima sbavatura in fase difensiva.

Carlos Augusto – 6

Gioca l’ultima mezz’ora ma senza rendersi protagonista.

Darmian – 5.5

Fa il suo senza brillare e nel secondo tempo si fa anticipare di testa da Leao nell’azione che porta all’1-2.

Dumfries – 4.5

Non gestisce la pressione e si fa espellere per un fallo di reazione a pochi minuti dall’ingresso in campo.

De Vrij – SV

Barella – 6.5

Ribalta l’azione con una continuità impressionante, impeccabile.

Calhanoglu – 6

Meno pulito del solito nella gestione del possesso ma è fondamentale in interdizione.

Frattesi – 6

Entra in campo superata la mezz’ora della ripresa ma il suo ingresso non incide sull’andamento del match.

Mkhitaryan – 6

Nel primo tempo sbaglia un gol alla sua portata ma non commette altri errori.

Asllani – SV

Thuram – 7

Il migliore tra i nerazzurri, anche oltre il gol. Ispira i compagni e mette costantemente in difficoltà la retroguardia avversaria.

Martinez L. – 5.5

Tanto lavoro sporco per i compagni ma il gol che si divora nel primo tempo e che poteva valere il raddoppio gli costa la sufficienza.