Milan – Inter: le pagelle di Fantapazz

Milan – Inter: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 5º turno.

Maignan – 7.5

Un miracolo su Chalanoglu, togliendo la palla all’angolino e una parata super su colpo di testa di Lautaro.

Hernandez – 6

Primo tempo molto in difficoltà, sembrava cercasse più lo scontro con Dumfries che giocare per la squadra. Nel secondo tempo si calma, non spinge come ci ha abituati a vedere, ma fa il suo.

Calabria – 5.5

Dorme anche lui sul primo gol dell’inter e nel primo tempo non capisce bene che posizione adottare. Nel secondo tempo sembra trovare il suo posto nel mondo, ma spesso sbaglia passaggi semplicissimi.

Kalulu – 5

Grande dormita sul primo goal di Brozovic e in generale non è protagonista di grandi interventi. Troppo spesso dimentica di stare in linea con la difesa. Sul secondo gol dell’inter è poco reattivo sul filtrante di Mkhytarian.

Tomori – 5

Anche lui colpevole sul primo gol di brozovic. Si lascia poi anticipare da Dzeko sul goal del 3-2

Kjaer – SV

Tonali – 7

Partenza diesel, ma poi diventa padrone del centrocampo, serve un assist perfetto a Leao su una ripartenza, lotta e si prodiga da leader.

Bennacer – 6

In affanno nel primo tempo, troppe palle sbagliate. Si riprende un po’ nel secondo, ma si perde spesso in un bicchier d’acqua.

Diaz – 6

Entra nel secondo tempo, fa il suo lavoro senza brillare.

Saelemaekers – 6

Anche lui entra per dare freschezza alla squadra e tenere palla.

De Ketelaere – 6

Non brilla ma non fa neanche male. Una buona partita con qualche errore e qualche spunto interessante.

Messias – 5

Inesistente nel primo tempo, a parte dei passaggi sanguinosi e delle palle perse in modo ingenuo. Nel secondo ha qualche spunto, ma anche lì perde palla miserabilmente.

Pobega – SV

Leao – 8.5

Tecnica da brividi, scatto da extraterrestre. Tiro al volo su assist di Tonali. Poi dribbla tutta la difesa dell’inter e infila Handanovic nell’angolino. Due goal fantastici coronati da un assist sporco ma perfetto.

Giroud – 7.5

In ombra nel primo tempo. Poi prende fiducia e infila una palla sul secondo palo, e serve un assist a Leao.

Origi – 6

Entra nel secondo tempo, fa salire la squadra, dà prova di essere un talento, ma non conclude granché.

Milan – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Incolpevole sui tre goal presi.

Darmian – 6.5

Buona partita, riesce a servire un assist a metà secondo tempo

Dimarco – 6

Entra al posto di Bastoni, dà man forte nella spinta finale senza incidere.

Dumfries – 6

Duello equilibrato quello con Theo, con qualche scintilla.

Skriniar – 5.5

Ha davanti un giocatore non propriamente facile. Prova a contenerlo come può, ma in grande difficoltà.

Bastoni A. – 5

Troppi errori di reparto e tanta fatica a contenere gli attacchi del Milan. Sul secondo gol di Leao s potrebbe fare molto di più.

De Vrij – 5

Poco reattivo sul gol di Giroud e spiazzato dal dribbling di Leao che porta al terzo gol del Milan

D’Ambrosio – SV

Gosens – SV

Brozovic – 6.5

Gol non facile, gran lottatore a centrocampo, riesce a dare equilibrio alla squadra, anche se soffre molto e spreca qualche palla.

Mkhitaryan – 6.5

Buono l’impatto subentrando a Barella, palla deliziosa per Darmian che serve l’assist a Dzeko. Sfiora il gol sul finale con un tiro non facile.

Barella – 5.5

Soffre troppo le trame del centrocampo del Milan, si innervosisce e cerca il fallo troppo spesso. Molto in ombra, grazie anche alle marcature asfissianti degli avversari.

Calhanoglu – 5.5

Errore che costa il pareggio del Milan. Molto sottotono, alterna buone giocate e errori grossolani. Da notare un bel tiro all’angolino annullato da un miracolo di Maignan

Dzeko – 7

Entra, tocca il suo primo pallone e segna. Grande aiuto alla squadra con sponde intelligenti e passaggi chiave.

Correa – 6

Primo tempo vivace, un bell’assist per Brozovic. Poi piano piano perde vigore e viene sostituito.