Lazio – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Napoli: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 5º turno.

Provedel – 7

Prova in tutti i modi di difendere la porta. Evita senza dubbio un passivo maggiore. La sua uscita sui piedi di Kvaratskhelia rubandogli il tempo ha permesso alla Lazio di sperare fino al triplice fischio.

Marusic – 6

Nonostante il duro colpo ricevuto nel finale di primo tempo resta in campo offrendo una prestazione sufficiente.

Lazzari – 5.75

Poche incursioni, si fa notare poco in fase propositiva.

Romagnoli – 5.75

Dopo un primo tempo sufficiente, nel secondo perde giri, anche in fase di costruzione.

Patric – 5.5

Nella prima parte di gara tiene bene Kvaratskhelia ma alla distanza perde in duello.

Hysaj – SV

Sv

Zaccagni – 7

Sblocca subito il match con una bella e precisa conclusione dalla distanza.

Basic – 6

Fa il suo nei pochi minuti a disposizione.

Vecino – 6

Entra concentrato e riesce a tenere il pallino del gioco. Avrebbe avuto anche l’occasione di iscriversi al tabellino se non avesse regalato alla curva il pallone del possibile 2-2.

Felipe Anderson – 5.75

Suo l’assist per Zaccagni, ha un inizio gara promettente. Cala vistosamente alla distanza.

Luis Alberto – 5.5

Passo indietro rispetto all’ultima uscita. Non trova mai la giocata giusta.

Milinkovic S. – 5.5

Anche lui gioca un inizio gara molto propositivo, virando nella mediocrità nella ripresa quando si fa prendere dal nervosismo. Graziato del secondo giallo in più di un’occasione (per proteste e per simulazione).

Cataldi – 5.25

Due conclusioni alte e ben poco in fase di costruzione.

Cancellieri – SV

Sv

Pedro – 5.5

Cerca il gol del pareggio senza trovare fortuna.

Immobile – 5

Si vede veramente pochissimo.

Lazio – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.25

Una buona gara. Non può nulla su Zaccagni. Buona reattività nel finale su un colpo di testa insidioso che blinda il 2-1.

Kim – 7

Grande stacco aereo che consente il provvisorio pareggio al Napoli. Si fa notare anche in fase di costruzione dal basso. Non si fa pregare quando c’è bisogno di gettare il pallone sugli spalti.

Rrahmani – 6.5

Ci mette grinta e cuore.

Di Lorenzo – 6.25

Parte in sordina ma cresce bene alla distanza, sfoderando le sue caratteristiche in entrambe le fasi di gioco.

Mario Rui – 5.5

Poco attento in occasione del gol laziale, è opaco nella sera dell’Olimpico. Rischia anche su un intervento in area in copertura sul pallone.

Olivera – SV

Sv

Kvaratskhelia – 7

Fa giocate di spessore alternate a cose semplici ma sbagliate. Un palo su un tiro fulminante da trequarti, un pallone calciato alle stelle al volo dall’interno dell’area ed un altro piazzato bene di cui Provedel riesce solo a vedere la scia.

Anguissa – 6.75

Gioca a corrente alternata. Suo l’assist per Kvaratskhelia.

Politano – 6.25

Deciso e determinato.

Zielinski – 6.25

Trova Kim da calcio d’angolo. Gestisce bene le palle che gli arrivano tra i piedi.

Elmas – 6

Dà freschezza al reparto offensivo dei partenopei.

Lobotka – 6

Gioca a ritmo basso, perdendo in certe occasioni il tempo di gioco.

Ndombele – SV

Sv

Osimhen – 6

Si nota poco il nigeriano specialmente per la prima parte di gara. Meglio nella parte finale di gara quando tiene palla e conquista qualche fallo per alleggerire la pressione.

Raspadori – 6

Entra concentrato nel finale di gara.

Lozano – 5.5

Brutto infortunio per il messicano a fine primo tempo che gli ha procurato un trauma cranico, ma senza fratture/lesioni. Non aveva fin lì fatto più di tanto.