Milan – Benevento: le pagelle di Fantapazz

Milan – Benevento: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Presente a se stesso, non ha troppo da fare questa sera.

Hernandez – 7

Primo tempo in ombra, si fa trovare pronto sulla respinta corta di Montipò. Decisivo!

Romagnoli A. – 6.5

Nessuna sbavatura, guida bene la retroguardia rossonera.

Calabria – 6

Non fa male nei minuti a sua disposizione.

Dalot – 6

Svolge il compito assegnatogli senza mai però mettersi in mostra, ci si aspettava qualcosa in più.

Tomori – 6

Soffre poco gli attaccanti della “Strega”, buona l’intesa con Romagnoli.

Calhanoglu – 7

Fa subito vedere che il momento buio è alle spalle sbloccando il match dopo pochi minuti.

Kessie – 7

Sempre pronto ad impostare la manovra offensiva del Milan, mette lo zampino anche sul momentaneo 1-0.

Saelemaekers – 7

Intraprendente. Suo l’assist per Calhanoglu, va vicino alla gioia personale nella ripresa.

Tonali – 6

Entra con la squadra in vantaggio e si dedica a mantenere la posizione ed a chiudere le manovre offensive avversarie.

Bennacer – 5.5

Prestazione poco lucida del centrocampista ex Empoli. Il giallo fa si che Pioli lo spedisca anticipatamente sotto la doccia a fine primo tempo.

Castillejo – 5.5

Non fa ciò che gli chiede Pioli, cioè tenere palla e far salire la squadra.

Diaz – SV

Leao – 5.5

Schierato largo a sinistra, negli ultimi metri sbaglia quasi tutte le scelte. Leggero.

Rebic – 5.5

Entra al posto di Leao ma la sostanza non cambia.

Ibrahimovic – 5.5

Serata amara per lo svedese che trova un Montipò insuperabile.

Milan – Benevento: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 7.5

Serata da incorniciare per lui che ben si destreggia in vari interventi importanti nonostante i 2 gol subiti.

Caldirola – 6

Qualche responsabilità sul primo gol milanista, ma si fa perdonare murando il possibile 2-0.

Glik – 6

Agevolato da un Ibrahimovic non al massimo, riesce a portare via una sufficienza striminzita…

Barba – 5.5

Soffre Saelemaekers e tiene in gioco Ibra sull’azione del raddoppio.

Viola – 6

Cerca di organizzare la manovra dei sanniti. Fa quel che può senza però mai trovare lo spunto giusto.

Dabo – 6

Lotta, prova anche la conclusione senza troppa fortuna.

Depaoli – 5.5

Qualche incursione di Leao lo mette in affanno. Da rivedere la fase difensiva, mentre in fase di spinta riesce a creare qualcosa.

Improta – 5.5

Meglio nella ripresa, cerca di spingere sulla sinistra ma Dalot non gli lascia molto spazio.