Crotone – Inter: le pagelle di Fantapazz

Crotone – Inter: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

Cordaz – 6.5

Salva un goal all’inizio della partita, chiudendo col gambone il tiro ravvicinato di Sensi. Incolpevole sui due goal.

Magallan – 6

Una buona prestazione, tiene bene su Lukaku, chiudendogli ogni possibilità, anche se sul primo goal si lascia incantare dalla velocità dell’azione.

Djidji – 5.5

Ottimo su Lautaro, anche se lo perde in un paio di occasioni. Poi si dimentica di seguire Eriksen che tira indisturbato infilando Cordaz.

Golemic – 5.5

Tiene abbastanza bene per 70 minuti, poi la stanchezza si fa sentire. Sanchez gli crea non pochi problemi e non ce la fa poi a rientrare sul contropiede finale del 2-0.

Reca – 5.5

Poco reattivo, non riesce a superare il tandem Hakimi-Skriniar. Fatica a contenere il marocchino. Sostituito prima dell’intervallo per un problema fisico.

Pedro Pereira – 5.5

Prende il posto di Reca. Inizialmente ha dei buoni spunti, poi si perde, crea confusione ed è troppo frettoloso nell’impostare. Quasi mai raggiunge il fondo per crossare.

Benali – 6

Riesce a contenere le avanzate centrali, chiudendo ogni possibilità di verticalizzazione dell’Inter nel primo tempo. Poi cala un po’ ma si fa valere sufficientemente.

Vulic – 6

Entra nel secondo tempo, prova a mantenere in piedi la squadra.

Cigarini – 6

Un primo tempo attento e preciso. Sostituito poi nell’intervallo per questioni tattiche.

Henrique – 6

Entra nell’intervallo, cercando di dare più peso fisico al centrocampo. Recupera molti palloni, altri li spreca.

Molina S. – 5.5

Attento nel primo tempo, chiude sempre le linee di passaggio. Sprecone in fase offensiva dove fa sempre la scelta sbagliata. Nel secondo tempo soffre di più, soprattutto dopo i primi cambi dell’Inter.

Messias – 6.5

Una buona prova, soprattutto per il grande sacrificio in fase difensiva, dove sventa un paio di occasioni. Nel secondo prova anche ad attaccare, portando via molti giocatori dell’inter e creando superiorità.

Ounas – 6.5

L’unico che si affaccia dalle parti di Handanovic. Tanti dribbling e buone giocate, sprecate però dall’attacco sterile del Crotone.

Riviere – 6

Entra per dare una mano all’attacco, gli arrivano pochissimi palloni, forse davvero nessuno.

Simy – 5

Non può nulla contro la barriera difensiva interista. Nonostante ciò, gli capitano due occasioni, entrambe sprecate perdendo palla prima di poter calciare in porta.

Crotone – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Un’uscita non troppo difficile e una parata facile su un tiro centrale.

De Vrij – 7

Comanda la difesa, sempre attento, neanche una sbavatura.

Hakimi – 7

Spinge come al solito, difende quel poco che serve e lo fa bene e dopo 92 minuti ha ancora benzina per farsi tutto il campo e andare a segnare il 2-0 definitivo.

Skriniar – 7

Impeccabile negli interventi su Simy, crea anche delle ottime possibilità in attacco.

Bastoni – 6

Poco impegnato in difesa, si affaccia sulla trequarti avversaria un paio di volte, ma i suoi cross non creano pericolo.

Darmian – 5.5

Non brillantissimo, un paio di cross sbagliati. Qualche affanno in difesa. Poi sostituito nella ripresa.

Eriksen – 7

Entra e l’Inter cambia marcia. Segna un altro goal dei suoi sbloccando la partita. Bene anche in fase di non possesso.

Barella – 6.5

Molta fatica e tanta imprecisione nel primo tempo. Nel secondo ci mette un po’ a carburare, ma anche lui dopo due tempi intensissimi ha la forza di rubare palla e ripartire per servire l’assist perfetto per il goal di Hakimi.

Brozovic – 6.5

Il metronomo di centrocampo, tiene l’equilibrio della squadra, con una discreta visione di gioco.

Sensi – 6.5

Tanta fantasia e imprevedibilità, crea difficoltà al centrocampo avversario, sfiorando il goal in un paio di occasioni.

Lukaku R. – 6.5

Un palo su corner, poi un po’ in ombra e in difficoltà con il pressing di Magallan. Crea una bellissima azione che lo porta al goal, che viene poi annullato per fuorigioco. Assist perfetto per il goal di Eriksen.

Sanchez – 6.5

Una scheggia impazzita, pressa su qualsiasi pallone. Colpo di tacco delizioso per Lukaku che serve Eriksen in occasione del primo goal.

Perisic – 6

Entra al posto di Darmian, fa il suo dovere senza troppo brillare.

Martinez L. – 5.5

Una rovesciata e un palo nel primo tempo, ma troppo fuori dal gioco per tutta la partita.