In mezzo al campo si comporta bene, facendosi trovare presente quando serve recuperare palloni e smistare.

MVP del match. Semplicemente devastante, le sue giocate sono sempre pericolose.

Grealish – 7

Sulla fascia sinistra è un pericolo costante. Cambi di passo, dribbling e tecnica di un altro livello.

De Bruyne – 6.5

Geniale l’assist in occasione del primo gol di Bernardo. Mezzo voto in meno perchè sbaglia un paio di passaggi che potevano chiudere in anticipo il match.

Foden – 6.5

Entra per pochi minuti ma ci mette una gran voglia. Regala l’assist per il 4-0.

Rodri – 6.5

Gioca con una tranquillità disarmante ed è sempre padrone della palla quando ce l’ha tra i piedi.

Gundogan – 6.25

Nel secondo tempo sale in cattedra anche lui con qualche giocata degna di nota.

Mahrez – SV

Sv

Alvarez J. – 6.75

Gioca meno di 5 minuti e segna. Cosa si può pretendere di più da lui?

Haaland – 5.75

Sportella tutta la partita ed ha 3 grosse occasioni: in una spreca, in un’altra Courtois compie un miracolo mentre nella terza poteva fare qualcosina in più anche se pure lì il portiere del Real si supera.
Forse ci ha abituato troppo bene ma solitamente certi palloni li butta dentro.

Man.City – Real Madrid: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Courtois – 7.5

Non può nulla sui 4 gol subiti e compie 3 miracoli su Haaland.

Alaba – 6

L’unico a reggere i continui assalti del City.

Rudiger – 6

Entra con la partita già compromessa, può solo contenere.

Carvajal – 5.5

Soffre molto Grealish, nel secondo tempo si innervosisce e viene sostituito.

Militao – 5

Il suo autogol, con un goffo intervento, chiude definitivamente il match.

Kroos – 6

L’unico a creare un pericolo al City. Un suo tiro da fuori area si schianta sulla traversa.

Asensio – 6

Quando entra la partita è già quasi segnata. Non può molto.

Modric – 5.5

Più opaco del solito, soffre il pressing del City e sbaglia qualche pallone di troppo.

Valverde – 5.25

Non vede palla, quasi un fantasma in campo.

Camavinga – 5

Dategli qualcosa per il mal di testa. Bernardo Silva non gli dà tregua nel primo tempo. Un pò meglio nel secondo quando viene spostato ma da un suo fallo nasce la punizione che poi chiude la partita.

Rodrygo – 5.5

Opaco come tutto il reparto offensivo: nel primo tempo non vede palla, nel secondo poca roba.

Benzema – 5

Sv nel primo tempo quando si gioca solo in un’area. Nel secondo tempo arriva qualche pallone ma il francese non inventa nulla.

Vinicius Jr. – 5

Poca, pochissima roba. Walker lo tiene bene e lui non riesce mai a ripartire. Perde palla a centrocampo in occasione del definitivo 4-0.