Lilla – Salisburgo: le pagelle di Fantapazz

Lilla – Salisburgo: pagelle Lilla della Redazione Fantapazz

Fronteggia più che bene le incursioni degli attaccanti del Salisburgo.

Celik – 6

Perde un pallone velenoso nel primo tempo. Meglio nella ripresa. Sufficiente.

Djalo – 5.5

Rischia grosso nella ripresa arretrando Adeyemi e causando quasi un rigore evitato per pochi centimetri.

Sanches – 6.5

Buona prestazione del portoghese, che con la sua tecnica crea diverse occasioni.

Bamba – 6

Bene, molto bene, nel primo tempo. Cala molto nella ripresa, sbagliando anche diversi palloni che avrebbero potuto chiudere la partita.

Onana M. – 6

Entra nella ripresa e crea qualche occasione per la sua squadra.

Xeka – 6

Prestazione sufficiente, senza eventi positivi o negativi da segnalare

Lihadji – SV

Yazici – SV

David – 6.5

Trova la rete che decide la partita. Poi si vede poco in campo.

Weah – 6

Qualche buono spunto nel primo tempo, cala nella ripresa.

Yilmaz – 5.5

Si divora un gol clamoroso sullo 0-0 e perde successivamente un pallone che lancia un contropiede del Salisburgo. Ha comunque il merito di propiziare il gol dell’1-0 con una grande azione personale.

Lilla – Salisburgo: pagelle Salisburgo della Redazione Fantapazz

Kohn – 6

Nessun intervento degno di nota, incolpevole sul gol.

Ulmer – 6.5

Il migliore dei suoi. L’unico a non traballare in difesa e a provarci fino alla fine, recuperando diversi palloni.

Kristensen – 6

Qualche sbavatura nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Wober – 5.5

Poteva fare di più sul gol, in generale una partita un po’ “distratta”.

Onguene – 5

Serata da dimenticare. Sempre in difficoltà quando sollecitato.

Bernardo – SV

Capaldo – 6.5

Entra benissimo in partita, creando qualche occasione. Si fa notare anche in occasione di un ripiegamento difensivo che ferma un contropiede del Lille.

Aaronson – 6

Qualche sovrapposizione soprattutto nel primo tempo, prestazione sufficiente.

Sucic – 6

Partita senza infamia né lode.

Seiwald – 5.5

Partita anonima. Qualche fallo di troppo e poco altro.

Camara Mo. – 5

Diversi palloni persi, tra cui uno che lancia un contropiede pericolosissimo del Lille.

Kjaergaard – SV

Adamu – 6

Subentra nella ripresa nel tentativo di ravvivare la manovra offensiva.

Adeyemi – 6

Nel primo tempo crea qualche apprensione alla retroguardia del Lille. Cala nella ripresa, seppur sia l’unico a tentare di pareggiare la partita.

Sesko – 5.5

Nel primo tempo sbaglia diverse scelte di gioco negli ultimi 30 metri. Viene sostituito nel secondo tempo.