Lecce – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Bologna: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Gabriel – 7.5

Nel primo tempo evita la goleada bolognese. 3 gol subiti, ma tanti altri salvati.

Calderoni – 5

L’assist finale per Babacar salva una partita disastrosa in fase difensiva. Comunque voto negativo per lui, soffre troppo Orsolini in corsia. Ubriacato.

Rossettini – 5

Inizia benissimo, salva 2/3 occasioni importanti, poi crolla anche lui, come tutto il reparto.

Rispoli – 4.5

Non vede mai Sansone e Palacio. Nullo in fase offensiva, ma ancora di più in quella difensiva. Giornata da dimenticare.

Lucioni – 4

Il peggiore della squadra salentina. Non ne azzecca una oggi, manda 3 volte in porta il Bologna con errori imbarazzanti nella prima frazione di gara, per il resto non vince mai un duello. Non scende mai in campo.

Falco – 5.5

L’unico che prova a rendersi pericoloso lì davanti. Pochi spunti, può far di più.

Petriccione – 5.5

Un salvataggio sulla linea e un assist a fine partita, salvano un prestazione un po’ troppo sotto le righe.

Mancosu – 5

Non si vede quasi mai. Non si rende mai pericoloso. Fantasma.

Shakhov – 5

Entra per dare una scossa, ma senza risultati. Tanti falli e palloni persi.

Tabanelli – 5

Soffre troppo le ripartenze bolognesi. Si vede poco in fase offensiva. Esce in un momento di gara non dei migliori.

Tachtsidis – 5

Nervoso e troppo impreciso. Tanti appoggi errati che causano contropiedi. Viene sostituito subito all’intervallo.

Farias – 7

Non punge come deve appena entrato, ma prima della fine della partita, prima si mette in luce riprendendosi la sufficienza e poi trova l’asso nella manica. Gol bello e partita riaperta.

Babacar – 6

Qualche gol mangiato di troppo , nel finale trova il guizzo decisivo che riapre, in parte, la partita. Si salva in extremis.

La Mantia – SV

Lecce – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6

Spettatore sino all’85esimo, poi, incolpevole.

Bani – 6.5

Leader. Quasi perfetto.

Mbaye – 6

Spento quest’oggi. Non brilla, ma non commette errori.

Tomiyasu – 6

Preciso.

Denswil – 5.5

Si perde Babacar sul gol che vale l’1-3. Questa disattenzione macchia una prestazione positiva.

Orsolini – 8

Il migliore in campo. Corre, rincorre, combatte, segna e risegna. Secondo gol bellissimo. Copertina per lui.

Soriano – 7.5

Torna il Soriano di qualche anno fa, gol importante e tante altre palle al bacio per i compagni. In forma.

Poli A. – 6.5

Tanta costanza oggi. Sfiora anche un paio di volte il gol.

Medel – 6

Un po’ troppo nervoso.

Schouten – 5

Entra al 76’esimo ma fa solo falli e danni. Si perde e fa calciare indisturbato Farias sul gol che vale il 2-3. Nonostante il minuto non preveda il voto, con il suo errore entra in maniera decisiva e negativa influendo sul risultato. Da rivedere.

Svanberg – SV

Sansone N. – 7.5

Oggi solo uomo assist. Solo Gabriel gli nega il +3 in questo pomeriggio. Grande prestazione.

Palacio – 7

Non tramonta mai. Pronti via, può far meglio sottoporta in un paio di occasioni, poi cresce a dismisura e affonda il Lecce insieme ai suoi compagni di reparto. Immortale.