news.fantapazz.com/fantapazz.com

Le pagelle di Fantapazznews: Spal-Napoli

Fantapazznews dà voce alla redazione di Fantapazz riportando il commento del pagellista alle valutazioni della partita Spal-Napoli

SPAL

Viviano 6: Attento nelle occasioni in cui è stato chiamato in causa, non può nulla sui 2 gol dei partenopei

Cionek 5.5: Partita quasi sufficiente, disattento sul palo di Milik e in occasione del gol di Allan.

Bonifazi 6: Marcatura sempre precisa, perde Milik solo in occasione del palo, nessuna sbavatura nel secondo tempo

Vicari 5.5: come i compagni di reparto disattento nel gol di Rui, copre bene su Calllejon in un  paio di occassioni.

Lazzari 6.5: solito motorino sulla fascia destra, fa ammattire Mario Rui e non solo, Duracel.

Missiroli 6: esce per un problema al costato, fino ad allora sufficiente. (Schiattarella 5.5: non incide ed è impreciso nell’ultimo passaggio)

Valoti 5.5: contiene poco Ruiz, non riesce a costruire come sa, esce dopo un acrobazia in aria che meritava miglior sorte. (Antenucci 6.5: Cambia la partita mettendo vivacità e imprevedibilita’, solo il fuorigioco lo ferma verso la rete).

Murgia 5,5: Partita di sofferenza in cabina di regia, quando può cerca di lanciare Lazzari, non la sua miglior prestazione.

Fares 6: Spinge sulla fascia e copre quando Callejon e Malcuit spingono, non concedendogli grosse azioni pericolose.

Petagna 6: ha il merito di segnare il rigore dell’1-1, ma oggi Petagna non riesce a dare il meglio di se, impreciso e poco reattivo.

Floccari 6.5: sembra avere una seconda giovinezza, lotta su tutti i palloni e si guadagna il rigore. Immortale

NAPOLI

Meret 7: Se il napoli vince lo deve a lui, parate decisive e preziose, arriva anche sul rigore senza riuscire a respingere, decisivo.

Malcuit 6.5: Spinge e difende sempre in modo impeccabile, corre fino al 90º, ottima prova.

Koulibaly 6: Partita senza particolari interventi ma senza errori per il gigante partenopeo.

Luperto 5: preciso e puntuale fino al momento del rigore su Floccari, errore che gli costa l’insufficienza

Mario Rui 6.5: Soffre Lazzari nel primo tempo, nel secondo spinge di più e trova anche la rete della vittoria.

Callejon 6: Partita senza particolari acuti per lo spagnolo, serve l’assist a Rui nel gol. (Gaetano SV)

Allan 7: Oltre il gol, il guerriero del Napoli sembra tornato agli albori, corre pressa e recupera numerosi palloni, bentornato.

Ruiz 6: partita ordinata senza acuti e sbavature, da lui ci si aspetta sempre di più.

Younes 6.5: sprinta, dribbla e cerca la rete in diverse occasioni, serve il passaggio ad Allan in occasione del gol. (Verdi 5.5: non incide nel match perde anche un pallone pericoloso a centrocampo, insufficiente)

Zielinski 6.5: buona prova del polacco che in diverse occasioni mette in porta i compagni, recupera anche diversi palloni a centrocampo. (Ghoulam SV)

Milik 5.5: Prende il palo all’inizio partita, poi in pratica non riesce ad incidere, toccando pochi palloni.