Lazio – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Sassuolo: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 33° turno.

Provedel – 6

Attento nelle poche occasioni in cui viene chiamato all’intervento ma senza parate difficili.

Casale – 6.5

Perfetto su ogni pallone.

Hysaj – 6

Entra bene dalla panchina ma gioca solo uno spezzone.

Lazzari – 6

Spinge tanto nei primi minuti ma cala nel corso della partita.

Patric – 6

Prestazione a due volti, errore su Frattesi nel primo tempo che colpisce la traversa ma bravissimo nella ripresa a negare un’occasione potenzialmente decisiva ad Alvarez.

Marusic – 5.75

Colto di sorpresa su un paio di cambi di gioco del Sassuolo.

Felipe Anderson – 7.25

Bravo tecnicamente e freddo a realizzare il gol del vantaggio.

Basic – 7

Entra e mette la sua impronta sul match. Chiamato in causa per dare il cambio a Marcos Antonio uscito per crampi, ha il merito di seguire l’azione di ripartenza nel finale per farsi trovare pronto a spingere in rete il 2-0 che chiude la gara.

Marcos Antonio – 6.75

Prima mezz’ora da supereroe poi ovviamente cala, nella ripresa spreca per frenesia l’occasione del 2-0.

Zaccagni – 6.75

Punta tutti e fa ammonire almeno tre avversari, metta la ciliegina con l’assist che chiude il match.

Luis Alberto – 6

Nei primi minuti é ispirato ma poi fa vedere poco durante i 90 minuti.

Milinkovic S. – 6

Entra prima del previsto per l’infortunio di Vecino e tutto sommato fa il suo.

Vecino – 6

Fa poco prima di abbandonare il cambio per un problema muscolare.

Immobile – 6

Si danna l’anima ma ancora non é il vero Immobile.

Pedro – 6

Più utile per la corsa che per la qualità.

Lazio – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Incolpevole sui gol, mai chiamato alla parata.

Toljan – 6

Gioca solo il finale senza lasciare la sua impronta sul match.

Ferrari G. – 5.5

Non legge l’inserimento di Felipe Anderson che sblocca il risultato.

Rogerio – 5.5

Colpevole come il compagno di reparto in occasione dell’1-0, poi si limita a non commettere altri errori.

Ruan – 5.5

Rischia di regalare il raddoppio con un passaggio sciagurato al limite della sua area di rigore.

Zortea – 5.5

Non riesce mai a fermare Zaccagni nell’uno contro uno.

Erlic – SV

Frattesi – 6.5

Un errore nei primissimi minuti ma poi una prestazione di grande sostanza ma anche di pericolosità offensiva, sfortunato quando colpisce la traversa a botta sicura.

Bajrami – 6

Vince un paio di dribbling ma gli manca l’ultima giocata.

Lauriente – 5.75

Poco attivo sulla sinistra ma comunque mette lo zampino in un paio di ripartenze, sostituito all’intervallo per via dell’ammonizione subita.

Obiang – 5.5

Sbaglia troppi appoggi semplici per arrivare alla sufficienza.

Henrique – 5.25

Prestazione normale fino a tre minuti dalla fine quando regala il contropiede che vale il 2-0.

Thorstvedt – SV

Berardi – 6.25

Se si esclude la traversa di Frattesi é il più pericoloso dei suoi, soprattutto nel primo tempo.

Alvarez – 5.5

Entra per dare peso offensivo ma non tocca un pallone.

Defrel – 5.5

Anche lui praticamente mai in partita, ha un’occasione in avvio di ripresa ma cerca il cross invece che una conclusione da posizione buona.