Lazio – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Salernitana: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Non va mai in affanno, anche grazie alla serata no degli attaccanti avversari.

Hysaj – 6

Fa il suo sia quando c’è da accompagnare l’azione che in fase difensiva.

Luiz Felipe – 6

È una giornata facile per la difesa biancoceleste e il brasiliano non va mai in difficoltà.

Marusic – 6

Attento in copertura e quando c’è da impostare la manovra dal basso.

Patric – 6

Entra perché Luiz Felipe è diffidato e Sarri non vuole rischiare.

Luis Alberto – 7

Solita qualità palla al piede, utile anche dietro la metà campo nel recuperare palloni. Mette la ciliegina con il gol del 3-0.

Felipe Anderson – 6.5

Meno strappi e qualche imprecisione di troppo ma dà il la all’azione del vantaggio e fornisce l’assist del 3-0.

Milinkovic S. – 6.5

Fisico e tecnica, gli avversari non riescono mai a toglierli il pallone. Bello il cross di prima da cui nasce il vantaggio di Immobile.

Cataldi – 6

Sbaglia pochissimo ma é meno illuminato rispetto alle ultime partite.

Lucas Leiva – SV

Zaccagni – SV

Basic – SV

Pedro – 7.5

Forma straripante. Terzo gol consecutivo, un assist vincente e un altro potenziale sprecato da Felipe Anderson, é il migliore in campo.

Immobile – 7

Non é in condizioni perfette ma è sempre decisivo. Alla prima occasione firma l’1-0 e nella ripresa solo il palo gli nega la doppietta. Killer instinct.

Lazio – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 6

Incolpevole sui tre gol della Lazio.

Ranieri – 5.5

Meno negativo dei suoi compagni di reparto ma comunque insufficiente. Sbaglia l’uscita su Felipe Anderson in occasione del 3-0.

Strandberg – 5

Doppio errore in occasione del vantaggio avversario, perde il possesso sbagliando la verticalizzazione e poi non segue il taglio di Milinkovic. Poi tanti altri errori in uscita e in marcatura.

Zortea – 5

Dalla sua parte la Salernitana soffre praticamente sempre, dov’era in occasione del gol di Luis Alberto?

Gyomber – 4.5

Parte bene con due belle chiusure ma poi crolla ed è protagonista in negativo su tutti i gol avversari. Gravissimo l’errore in occasione del raddoppio della Lazio.

Veseli – SV

Kechrida – SV

Obi – 6

Commette tanti falli ma riesce comunque a dar fastidio ai centrocampisti avversari e strappa una sufficienza striminzita.

Schiavone – 6

Nessun errore evidente da sottolineare.

Coulibaly L. – 6

Entra dalla panchina e porta a termine la sfida senza sbavature.

Di Tacchio – 5.5

Perde troppi palloni in uscita dando spesso avvio al contropiede avversario.

Ribery – 6.5

Il più pericoloso dei suoi, mette un pallone perfetto sulla testa di Djuric e poi va a un soffio dal riaprire il match ma il palo gli dice di no.

Bonazzoli – 6

In avvio e il più vivace dei suoi ma poi cala vistosamente e viene sostituito in avvio di ripresa.

Djuric – 6

Entra dopo l’intervallo e si rende subito pericoloso centrando la traversa ma poi non ha altre occasioni.

Simy – 5.5

Nessun tiro verso la porta e poco utile anche nel far salire la squadra, abulico.