Fantapazznews/news.fantapazz.com

Lazio – Milan: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Milan: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6

La deviazione nel primo gol non lo aiuta, gli altri, complicati. Mette la pezza quando può.

Acerbi – 6

Ultimo baluardo a maggior ragione in questa serata nera per la squadra di Inzaghi. Non molla mai: sempre più leader di questa squadra.

Lukaku J. – 6

Dei cambi Laziali è l’unico che impensierisce la difesa milanese. Sufficienza meritata.

Lazzari – 5.5

Un po’ timido inizialmente, poi riesce a prendere un po’ di campo, qualche cross interessante e un gol annullato per offside. Sfortunato.

Radu S. – 5.5

Sfortunato in occasione del rigore.

Vavro – 5.5

Non riesce a star dietro a Rebic. Da rivedere. Rimandato.

Anderson D. – 5.5

Si nota poco. Deve trovare la sua identità.

Patric – 5

Sempre poco lucido nonostante l’impegno che mette in campo, sul terzo gol che chiude la partita, tiene in gioco, da solo, Rebic. Bocciato.

Jony – 6

Punta tutte le volte che può e lo fa discretamente. Da lui nasce la miglior occasione nel primo tempo. Esce al 55esimo.

Cataldi – 5.5

Prova a rendersi utile ma con scarsi risultati.

Lucas Leiva – 5

Ancor troppo lontano dalla sua miglior forma. Incontrista come lui non può non intervenire e lasciar passare indisturbato Calhanoglu nel gol che vale poi lo 0-1.

Luis Alberto – 5

Non riesce a trovar spazio tra le linee, nel secondo tempo è poco lucido e nell’occasione che può riaprir la partita, serve troppo in ritardo Lazzari che, ormai in offside. Errore da matita rossa questo per un giocatore del suo calibro.

Milinkovic S. – 5

Non in giornata, nè mentalmente, nè fisicamente. Il suo polpaccio lo abbandona dopo una partita troppo sottotono. Acciaccato.

Parolo – 5

Qualche scarico interessante, per il resto soffre troppo la fisicità e la dinamicità del centrocampo di Pioli.

Adekanye – 5.5

Anche lui non al meglio, si nota, fa quello che può.

Correa J. – 5

Totalmente inesistente. Affidato a lui l’attacco, sciupa l’occasione. Forse anche lui non è ancora al meglio ma la prestazione di offerta non è giustificabile. Completamente bocciato.

Lazio – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Mai impensierito.

Hernandez – 6.5

Primo tempo gestisce, nel secondo esplode in 2 occasioni, in 1 sciupa malamente una grande occasione da gol 1 vs 1 contro Strakosha. Peccato.

Calabria – 6

Entra e copre.

Conti A. – 6

Non è facile contro la velocità di Jony ma regge.

Romagnoli A. – 6

Ordinato.

Kjaer – 6

Composto. Nel gioco aereo domina.

Bonaventura – 7

Partita di spessore, assist vincente che chiude la partita.

Calhanoglu – 7

Pronti via, gol importante e bello anche se deviato. Esce per un problema al polpaccio. Da valutare.

Kessie – 7

Una diga in mezzo al campo. Bene anche in fase di regia, non perde un contrasto e non sbaglia un pallone.

Bennacer – 6.5

Intercettare le linee di passaggio, oggi, è la sua arma migliore. Perno silenzioso a centrocampo.

Saelemaekers – 6.5

Tanti buoni sprint interessanti, da lui nasce il penalty.

Krunic – 6

Entra in una fase di partita in discesa, tutto meno complicato.

Paqueta – 6

Entra quasi a freddo al 38esimo, non sfigura ed esegue discretamente il compito che Pioli gli ha assegnato. Dinamico.

Biglia – SV

SV.

Rebic – 7

Entra subito all’intervallo e chiude la partita con un gol decisivo. Sempre più determinante. Letale.

Ibrahimovic – 7

Il ritorno di Zlatan. 45 minuti bastano per stendere l’aquila, assist e rigore importante.