Fantapazznews/news.fantapazz.com

Gli anticipi del 30° turno: le pagelle di Fantapazz

Tantissimi gol negli anticipi del 30° turno. Le pagelle di Fantapazz per le gare di Juventus-Torino, Sassuolo-Lecce e Lazio-Milan.

Il 30° turno  è iniziato come un po’ tutte le gare post lockdown. Partite scoppiettanti e ricche di gol: le pagelle di Fantapazz.

Juventus-Torino 4-1

La giornata è iniziata con il trionfo della Juventus nel derby per 4-1: leggi le pagelle complete.

Promossi:

Douglas Costa – 7

Entra e risulta immarcabile con giocate di qualità ed ottimi scatti. Propizia l’assist per l’autogol di Djidji.

Dybala – 7

Un gran primo tempo. Cala vistosamente nel secondo, poi viene sostituito.

Ronaldo C. – 7

Primo gol su punizione in bianconero per il numero 7 portoghese, che si accende a fasi alterne. Partita, comunque, di qualità.

Bocciati:

Djidji – 5

Entra e fa autogol: sfortunato.

E una valanga di 5,5 tra i granata.

Sassuolo-Lecce 4-2

La giornata è proseguita con tantissime emozioni in Sassuolo-Lecce terminata 4-2: leggi le pagelle complete.

Promossi:

Muldur – 7

Una piacevole conferma. Trova il gol che chiude la partita.

Boga – 7

Sempre devastante con le sue accelerazioni, anche se nel primo tempo ha fatico a trovare il ritmo. Cresce vistosamente nella ripresa.

Caputo – 7

Subito in rete, trova la sua 15esima rete stagionale. Bomber di razza.

Mancosu – 7

Entra e segna, freddo e preciso sul calciare il rigore.

Bocciati:

Donati – 5

Generoso ma non basta. Ha Boga dalla sua parte…

Paz – 4.5

Ha colpa sul primo gol e provoca il penalty del Sassuolo. Ammonito, serata no.

Babacar – 5

Prevedibile, sbaglia parecchi movimenti non mettendosi mai in condizione di farsi ben servire dai compagni.

E tantissime altre insufficienze tra i salentini.

Lazio-Milan 0-3

L’ultima vittoria in campionato per 3-0 del diavolo in trasferta risale al 20 Agosto 2017 quando, a farne le spese fu il Crotone: leggi le pagelle complete.

Promossi:

Calhanoglu – 7

Pronti via, gol importante e bello anche se deviato. Esce per un problema al polpaccio. Da valutare.

Kessie – 7

Una diga in mezzo al campo. Bene anche in fase di regia, non perde un contrasto e non sbaglia un pallone.

Rebic – 7

Entra subito all’intervallo e chiude la partita con un gol decisivo. Sempre più determinante. Letale.

Ibrahimovic – 7

Il ritorno di Zlatan. 45 minuti bastano per stendere l’aquila, assist e rigore importante.

Bocciati:

Luis Alberto – 5

Non riesce a trovar spazio tra le linee, nel secondo tempo è poco lucido e nell’occasione che può riaprir la partita, serve troppo in ritardo Lazzari che, ormai in offside. Errore da matita rossa questo per un giocatore del suo calibro.

Milinkovic S. – 5

Non in giornata, nè mentalmente, nè fisicamente. Il suo polpaccio lo abbandona dopo una partita troppo sottotono. Acciaccato.

Correa J. – 5

Totalmente inesistente. Affidato a lui l’attacco, sciupa l’occasione. Forse anche lui non è ancora al meglio ma la prestazione di offerta non è giustificabile. Completamente bocciato.

E tante insufficienze tra i bianco celesti che non ti aspetti.