Lazio – Milan: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Milan: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Fantapazz del 27° turno.

Provedel – 7

Miracoloso nel secondo tempo su Loftus-Cheek e anche nell’azione dell’1-0 fa due-tre interventi di una difficoltà estrema anche se non bastano per salvare il pareggio.

Gila – 6.75

Altra grande prova per il centrale spagnolo, grande senso della posizione e abilità nell’uno contro uno, nel finale nega il gol a Giroud con un intervento super in scivolata.

Romagnoli A. – 6

Nessuna sbavatura ma è meno appariscente del compagno di reparto.

Hysaj – 6

Poco da dire, l’albanese è sufficiente.

Marusic – 5

Fuori posizione in occasione del gol decisivo, dopo pochi minuti si fa espellere per qualche parola di troppo bei confronti dell’arbitro.

Pellegrini Lu. – 4.5

Due ammonizioni in pochi minuti, l’arbitro doveva fermare il gioco ma lui è ingenuo a non buttare fuori il pallone e poi è costretto al fallo che costa l’espulsione.

Zaccagni – 6.5

La benzina è poca ma finché dura l’esterno della Lazio è tra i migliori in campo, punta sempre il difensore creando scompiglio e superiorità numerica.

Luis Alberto – 6.25

Solita qualità ma gioca meno palloni del solito e dunque incide meno sull’andamento della sfida.

Isaksen – 6.25

Entra bene dalla panchina, si guadagna qualche fallo in zona pericolosa e regala un assist al bacio per Immobile che però spreca.

Vecino – 6

Fa il suo in entrambe le fasi ma senza squilli.

Felipe Anderson – 5.5

Abbastanza positivo nella metà campo offensiva, è nella sua area che commette l’errore che gli costa l’insufficienza non riuscendo a spazzare e di fatto servendo l’assist per lo 0-1 di Okafor.

Guendouzi – 5.5

Ottimo sia in interdizione che in ripartenza, espulso anche lui nel finale per una reazione scomposta.

Cataldi – SV

Castellanos – 6

Abile nel gioco spalla alle porta ma serve più concretezza negli ultimi 25 metri.

Immobile – 5.5

Entra già nervoso e si divora il gol del vantaggio a pochi centimetri dalla linea di porta.

Lazio – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 5.5

In avvio rischia di fare la frittata insieme a Florenzi ma l’arbitro lo grazia e non fischia un rigore che poteva starci.

Gabbia – 6.5

Altra prestazione importante, concentrato non sbaglia un anticipo e anche sulle palle alte non si scompone.

Hernandez – 6

Prestazione sottotono ma strappa la sufficienza grazie alla sortita da cui nasce il vantaggio nei minuti finali.

Calabria – 6

Poco da segnalare, fa il suo ma senza imporsi in nessuna zona del campo.

Kjaer – 6

Non commette errori ma neanche interventi da ricordare che possano valere un voto più alto in pagella.

Florenzi – 5.5

Meno propositivo del solito, rischia tantissimo in avvio non capendosi con Maignan.

Tomori – SV

Thiaw – SV

Pulisic – 6.5

Il più vivace anche nel primo tempo quando il Milan soffre e crea poco, quel poco lo fa l’americano.

Loftus Cheek – 6.25

Decisamente meglio nel secondo tempo quando serve un miracolo di Provedel per negargli la gioia del gol.

Reijnders – 6

Solo uno spezzone senza incidere su gioco e risultato.

Bennacer – 5.5

Sbaglia anche gli appoggi più semplici inibendo le ripartenze rossonere.

Adli – 5.5

Negativo sia in fase difensiva che in fase di impostazione.

Okafor – 7

Freddo e lucido a sfruttare l’unica occasione a disposizione e a decidere il match da subentrato.

Leao – 6.5

Decisamente troppo poco nel primo tempo ma nella ripresa cresce, provoca in autorete poi annullata dal VAR e anche il gol vittoria nasce da un cross dalla sinistra.