Maglia Lazio
news.fantapazz.com/fantapazz.com

La Lazio batte 2 a 0 l’Udinese nel recupero di Serie A

La Lazio, nel recupero della venticinquesima giornata di Serie A, batte l’Udinese grazie alla rete di Caicedo e all’autogoal di Sandro.

La Lazio vince il recupero della venticinquesima giornata

La Lazio si aggiudica il recupero della venticinquesima giornata di Serie A contro l’Udinese grazie alla rete di Caicedo e all’autogoal di Sandro. I biancocelesti, grazie a quest tre punti, riescono a rientrare nuovamente nella lotta Champions per il quarto posto. L’Udinese invece, rischia di entrare nella lotta per la salvezza. Vedremo come finirà il campionato per queste due squadre!

Le formazioni ufficiali

Lazio (3-5-2): Strakosha, Acerbi, Luiz Felipe (83° Wallace), Patric, Milinkovic-Savic, Lulic, Parolo, Lucas Leiva (79° Jordao), Romulo, Immobile, Caicedo (68° Badelj)

Udinese (3-4-3): Musso, Larsen, Troost-Ekong, Zeegelaar, De Paul (74° De Maio), Mandragora, Sandro, Badu (58° Teodorczyk), Ingelsson (46° D’Alessandro), Wilmot, Lasagna

Le azioni salienti

13° minuto – Primo tiro in porta del match con Caicedo che sfrutta una bella palla in profondità di Immobile. Musso mette in corner
17° minuto – Colpo di testa di Milinkovic-Savic. Il tiro è centrale e viene facilmente bloccato
20° minuto – Dal corner di De Paul, svetta Badu che di testa fa vibrare la traversa della Lazio
21° minuto – Arriva il primo goal dell’incontro con Caicedo. Ancora una volta la punta viene servita dal suo compagno Immobile. Con una giocata bellissima sorprende sul primo palo Musso e segna
23° minuto – Immediato raddoppio grazie all’autorete di Sandro, che colpisce sfortunatamente su un calcio d’angolo
30° minuto – Immobile, servito da Leiva, sbaglia un goal clamoroso a tu per tu con il portiere
40° minuto – Da una punizione di De Paul arriva un’altra occasione per l’Udinese, ma Troost-Ekong spedisce sul fondo
42° minuto – Sul colpo di testa di Parolo, Musso sbaglia l’uscita, ma è bravo Stryger Larsen a salvare sulla linea
44° minuto – Goal annullato alla Lazio per un tocco di mano di Milinkovic, con Musso che sbaglia di nuovo l’uscita

51° minuto – Dopo il rigore assegnato ai danni della Lazio per un brutto intervento di Lulic su Lasagna, De Paul si fa ipnotizzare da Strakosha
73° minuto – Botta improvvisa di Parolo, Musso manda in corner
77° minuto – Ancora Parolo, che sbaglia però a forzare con l’assist per Immobile, sprecando un bel contropiede
93° minuto – Dopo tre minuti di recupero, finisce la partita per 2 a 0 in favore della Lazio

Il migliore in campo

Il migliore è Caicedo, che sembra essere diventato un punto di riferimento per i biancocelesti, avendo fatto il definitivo salto di qualità.

Il peggiore in campo

Il peggiore, per questa volta, è De Paul. Tanti cross e assist per lui, ma pesa moltissimo il rigore sbagliato.