Chiesa In Fiorentina Cagliari 2018 19

La Fiorentina sconfitta a Torino

Sconfitta per 2a1 per la Fiorentina a Torino contro la pluriscudettata Juventus. Non basta il gol di Milenkovic. Buona la partita di Chiesa

Finisce 2-1 a favore della Juventus il match dell’Allianz Stadium tra i bianconeri e la Fiorentina.

La partita della Fiorentina secondo il pagellista di Fantapazz

LAFONT (6), una bella respinta con i pugni blocca la prima conclusione centrale di Pjanic, si ripete sul tiro forte di Ronaldo. Può fare poco sull’autogol di Pezzella mentre è bravo sul tentativo di Pjanic a metà ripresa. Milenkovic (7) avvia e conclude l’azione del vantaggio i suoi. Sembra tornato ai suoi  livelli. PEZZELLA (5) Dirige bene la difesa a tre che per la prima mezz’ora tiene senza particolari affanni le incursioni juventino. Molto peggio l’inizio di secondo tempo con la deviazione sul cross di Ronaldo che beffa Lafont. CECCHERINI (6) Conferma le buone prestaziini delle ultime applicazioni. CHIESA (7) Parte da lui sulla destra il gol del vantaggio di Milenkovic e un bel contropiede con scarico per Mirallas che spara altissimo,al suo posto dal 65′ Muriel (6,5). Il colombiano entra subito in partita mandando al tiro Simeone. BENASSI (6) Si vede poco nella prima mezz’ora di gioco, però si mette in luce con una bella idea per Chiesa che non controlla a dovere, suo posto dal 73′ GERSON (6) Una buona chiusura su Cuadrado a cinque minuti dalla fine. Malus ammonizione per l’ex Roma. VERETOUT (6) gioca un buon primo tempo. Decisamente più in ombra nel secondo tempo. DABO (6,5). Bella percussione poco dopo aver incassato il gol del sorpasso bianconero. Sa farsi valere anche nel secondo tempo e nel finale per poco non pareggia i conti. HANCKO (5,5) Non inizia bene il match con un intervento a vuoto che Ronaldo non sfrutta e soffre Cuadrado. Mirallas (6). Chiesa lo mette al tiro ad inizio partita ma alza sopra la traversa. SIMEONE (5), spreca una buona ripartenza dopo una decina di minuti allungandosi il pallone. Fa peggio quando non riesce a servire Chiesa tutto solo in area dopo un altro contropiede avviato da Veretout. Si rivede dopo una decina di minuti nella ripresa con un cross basso sul quale non arriva Chiesa e con un assist nel finale per Dabo, ma è troppo poco per cancellare gli errori del primo tempo.