Lo zio ed i suoi suggerimenti per giocare insieme alla sua bolla per il 28° turno di Serie A. Giochiamo sempre responsabilmente senza esagerare!

Torna lo zio con i suoi suggerimenti per divertirsi insieme con il 28° turno di Serie A.

Vai a tutti i consigli di Fantapazz per il 28° turno.

Napoli – Torino

Napoli che sembra in ripresa ma può essere distratto dalla sfida contro il Barcellona. Giocata gol.

Cagliari – Salernitana

Padroni di casa che possono portare a casa l’intera posta in palio per credere ancora alla salvezza: 1.

Sassuolo – Frosinone

Altro possibile segno 1 finale. Ci sta anche la giocata over 2.5.

Bologna – Inter

Match tra due formazioni in forma. La capolista potrebbe rifiatare in vista dell’Atletico: X pt.

Genoa – Monza

Partita da no bet per lo zio.

Lecce – Verona

Multigol 1-3 casa. In alternativa si può provare la giocata X.

Milan – Empoli

Giroud possibile marcatore e padroni di casa che dovrebbero portare a casa la vittoria. Ci sta anche la combo 1+ov 1.5.

Juventus – Atalanta

Partita aperta ad ogni risultato. Piace il segno X primo tempo, 2-1 3-1 risultato esatto.

Fiorentina – Roma

Ospiti che voglio continuare a portare punti a casa. Possono sbancare Firenze, ma attenti al segno finale X.

Lazio – Udinese

Immobile potrebbe tornare sul tabellino dei marcatori, ci può stare anche la giocata gol più over 2.5.