La bolla dello zio per il 26° turno di Serie A

Ecco la consueta rubrica dello zio per divertirsi insieme con la sua bolla, senza mai esagerare, per il 26° turno di Serie A. Giochiamo responsabilmente!

Dopo i turni di coppa è il momento di rituffarsi nuovamente nel campionato! Ecco alcuni suggerimenti dello zio per la bolla del 26° turno di Serie A.

Bologna – Verona

È il primo match del 26° turno. Piace il segno 1; per i coraggiosi anche la combo con l’over 2.5.

Sassuolo – Empoli

Partita importante per le zone basse della classifica. Padroni di casa in cerca dei 3 pt. Pinamonti probabile marcatore.

Salernitana – Monza

Brianzoli che possono fare “affondare” i campani. Il segno 2 ci sta, il alternativa multigol ospite 1-3.

Genoa – Udinese

Primo tempo da X, ci può stare anche il pareggio finale. Risultati esatti 1-1 2-2.

Juventus – Frosinone

Segno 1, ma da giocare solo se fate un sistema…

Cagliari – Napoli

Partenopei che hanno bisogno di punti per la zona Champions. Anche i sardi cercano punti. Ci sta la giocata gol.

Lecce – Inter

Nerazzurri che continueranno la corsa scudetto. Risultato esatto 0-2 0-3. Plausibile la giocata no gol.

Milan – Atalanta

Partita da no bet. Match aperto ad ogni risultato.

Roma – Torino

Padroni di casa affaticati dai 120 minuti di coppa, piemontesi reduci dal  recupero di campionato. Partita da X pt, Lukaku può andare a segno.