Juventus – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Sassuolo: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6

Poco impensierito, non ha responsabilità sul gol del Sassuolo.

Danilo Luiz – 7.5

Serata da protagonista per il brasiliano. Pesca il jolly per il vantaggio dei bianconeri, lancia Ronaldo per il gol che fissa il risultato.

Frabotta – 6.5

Partita sufficiente arricchita con il buon assist per Ramsey. In crescita.

Demiral – 6

Era sopra la sufficienza, ma ha anche lui qualche colpa sul gol di Defrel.

Bonucci – 5

Subito appesantito da un giallo, non tiene Defrel sul gol del momentaneo pareggio neroverde.

Kulusevski – 6.5

Entra con sufficienza ma nella ripresa scalda i motori. Sempre bravo a liberarsi dell’uomo. Determinante.

Ramsey – 6.5

Entra, gioca bene, segna ed esce. Presente sempre in area avversaria e nel gioco della Juve.

Bentancur – 6

Finché c’è McKennie gioca bene, senza l’americano sembra fuori ruolo.

Chiesa – 6

Anche per lui serata da montagne russe. Alterna fasi di buon gioco e continuità a momenti da spettatore non pagante.

Rabiot – 6

Il francese forse, con il Sassuolo in 11, avrebbe anche rischiato l’insufficienza. Per sua fortuna a centrocampo c’era più spazio.

Arthur – 5.5

Non crea mai nulla di interessante, si fa bruciare da Oddei nella ripresa.

Bernardeschi – SV

Entra ma non può essere valutato per il poco tempo giocato.

McKennie – SV

Il migliore senza dubbio fino al momento della sostituzione avvenuta troppo presto.

Dybala – 6

Fa il suo senza emergere.

Ronaldo C. – 5.5

Serata no per Ronaldo. Sembra fuori giri e lo si capisce sin da subito. Nonostante la rete nel finale, comunque di buona fattura, non lo salva da un’insufficienza.

Morata – SV

Entra nel finale di gara.

Juventus – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 7

Come sempre offre una prestazione degna di nota.

Chiriches – 6

Si fa passare avanti il pallone di Fabrotta che consente a Ramsey il gol, ma fino a quel momento nessuna sbavatura e sempre preciso nelle chiusure.

Ferrari G. – 6

Bene. Tiene Ronaldo e aiuta Chiriches nella gestione della difesa.

Muldur – 6

Soffre McKennie, ma la sua uscita gli tranquillizza la serata.

Kyriakopoulos – 5.5

In qualche occasione fatica a tenere Chiesa, e ci sta, ma ha anche responsabilità sull’inserimento di Ramsey.

Toljan – 5.5

Entra ad inizio ripresa ma sbaglia qualcosa di troppo. Lascia libero Fabrotta sull’azione del 2-1.

Ayhan – SV

Entra al 87′.

Traore H. – 7

Sempre nel vivo del gioco, serve l’assist a Defrel.

Locatelli – 6.5

Ispirato, gestisce al meglio ogni palla che passa tra i sui piedi. Il centrocampista italiano sarà senz’altro nel vivo del prossimo calciomercato estivo.

Lopez – 6

Fa diga a centrocampo e non permette alla Juventus di prenderne il possesso.

Djuricic – 5.5

Gioca solo 45 minuti ma non lascia il segno. Non trova mai lo spunto giusto per innescare gli attaccanti neroverdi.

Obiang – 4.5

Fallo bruttissimo su Chiesa. Fino a quel momento non stava giocando affatto male, ma quel cartellino rosso ha pesato in modo importante sulla partita.

Defrel – 7

Fino al gol del momentaneo pareggio si vede poco. Rimane in campo e premia De Zerbi con un gol di ottima fattura.