Juventus – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Salernitana: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 6º turno.

Perin – 6.25

Poco da fare su entrambi i gol degli avversari. Compie due buone parate nel secondo tempo.

Alex Sandro – 6.5

Entra bene dalla panchina e si procura il rigore del 2 a 2.

Bremer – 6.5

E’ vero che è lui che, toccando la palla con la mano, causa il rigore dello 0 – 2 iniziale, ma nella ripresa si riscatta segnando la prima rete della Juve e giocando su buoni livelli.

Bonucci – 6

Un primo tempo da 5,5 in pagella, con qualche sbavatura di troppo, mentre nella ripresa è da 6,5 per le ottime chiusure. Nel complesso sufficiente.

De Sciglio – 5

Soffre troppo la presenza di Candreva dalla sua parte nel primo tempo. Viene sostituito da Alex Sandro nella ripresa.

Cuadrado – 4.5

Un disastro. Soprattutto nel primo tempo commette troppi errori banali e l’espulsione nel finale lo renderà indisponibile nel prossimo match.

Danilo – SV

In campo solo per pochi minuti.

Kostic – 6.5

Assist man per la rete di testa di Bremer.

Fagioli – 6

Subentra nella ripresa per Miretti. Partecipa anche lui al forcing finale della squadra per agguantare un risultato positivo.

Miretti – 6

E’ il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, con 2 buone conclusioni. Con il passare dei minuti cala anche lui, ma complessivamente è sufficiente.

Paredes – 5.75

Si fa vedere dai compagni e prova a dettare i tempi, ma a volte non è ben posizionato in campo (vedi l’azione che porta al rigore per la Salernitana nel primo tempo).

Mckennie – 5.25

Anche lui come Cuadrado, nel primo tempo, non riesce a contenere l’esplosività di Mazzocchi. Nella ripresa non riesce a fare meglio.

Soule – SV

In campo dal minuto 85.

Vlahovic – 6

E’ vero che non va al tiro in molte circostanze ma lotta tanto e si sacrifica per la squadra. Non molla mai.

Milik – 5.5

Peccato per la rete annullata, ma commette una grossa ingenuità nel prendere il secondo giallo per essersi tolto la maglia.

Kean – 5.25

Altra prestazione negativa, dopo quella con lo Spezia. Troppo poco per un giocatore come lui.

Juventus – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 7

Bravo nel parare il rigore di Bonucci ma sfortunato sulla ribattuta che finisce proprio sul suo piede. Compie un paio di buoni interventi nel resto del match.

Mazzocchi – 7

Devastante nel primo tempo sulla corsia mancina. Nella ripresa si occupa di contenere gli sfoghi della Juventus.

Bronn – 6.5

Centrale destro nel trio difensivo. Sempre ordinato e preciso nelle chiusure.

Daniliuc – 6.5

Riesce a concedere poco ai propri avversari.

Fazio – 5.5

Una prestazione positiva macchiata dall’espulsione sul finale di gara.

Sambia – SV

In campo nei minuti finali.

Candreva – 6.5

Bravo da quinto di centrocampo nel farsi trovare in area di rigore sul traversone del quinto opposto e segnare la rete del momentaneo vantaggio.

Maggiore – 6

Lucido, non forza mai la giocata. Ammonito nel primo tempo, viene un po’ condizionato negli interventi dal cartellino.

Coulibaly L. – 5.5

Si fa saltare con troppa facilità da Kostic sul gol primo gol della Juve.

Vilhena – 5

E’ suo l’ingenuo intervento che costa il rigore contro la sua squadra del 2 a 2 finale.