Fantapazznews/news.fantapazz.com

Juventus – Fiorentina: le pagelle di fantapazz

Juventus – Fiorentina: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6.5

Grande riflesso sul colpo di tacco ravvicinato di Chiesa che mantiene il risultato sullo 0-0.

Bonucci – 7

Perfetto in marcatura: due ottime chiusure che bloccano la progressione di Chiesa verso la porta. Molto bene in anticipo e, come suo solito, in impostazione.

De Ligt – 7

Partita gestita bene, molto attento sia in gestione palla che in fase difensiva. Ottimo anticipo su Vlahovic quando ancora il risultato era in bilico. Corona la buona prestazione con il suo secondo gol stagionale.

Alex Sandro – 6.5

Spesso nella trequarti avversaria, smorza sul nascere i tentativi di ripartenza sulla sua fascia.

Bentancur – 6.5

Meravigliosa serpentina su Pezzella e Ceccherini: guadagna il rigore che chiude il match.

Cuadrado – 6.5

Tanta corsa, tante sovrapposizioni. Quando guadagna lo spazio è sempre una mina vagante.

Douglas Costa – 6.5

Salta spesso l’uomo creando superiorità numerica, sembra aver ritrovato una buona forma fisica.

Pjanic – 6

Qualche errore di troppo all’inizio del match, va via via migliorando col passare dei minuti.

Ronaldo C. – 7

Inizia il match con qualche difficoltà, ma prende subito il controllo delle manovre negli ultimi 30 metri di campo. Impeccabile, come sempre, dagli 11 metri.

Dybala – 6.5

Subentra bene, ha voglia di fare bene e mettersi in mostra. E’ suo l’assist sul terzo ed ultimo gol.

Higuain – 5.5

Poco movimento davanti, non detta mai il passaggio. Sfiora il gol nella ripresa, ma il portiere “viola” non gli concede questa gioia.