Inter – Torino: le pagelle di Fantapazz

Inter – Torino: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 7º turno.

Sommer – 6.25

Reattivo su Ricci nel primo tempo, intuisce il rigore di Vlasic, senza però riuscire a neutralizzarlo.

Bastoni A. – 6.75

Ottima prestazione con tanto di assist. Una certezza ormai per Inzaghi.

Dimarco – 6.5

Corsa e cuore come ormai ci ha abituato l’esterno nerazzurro. Sempre pronto a mettere palloni interessanti.

Acerbi – 6

Bello il traversone per Thuram, ma da rivedere in occasione del gol di Zapata.

Pavard – 6

Per lui voto sufficiente. Entra ad inizio ripresa e nessuna sbavatura.

Dumfries – 6

Porta ossigeno alla spinta dei nerazzurri senza però mai rendersi veramente pericoloso.

Darmian – 5.5

Ha qualche responsabilità sul primo gol del Torino.

Bisseck – 5.5

Anche lui responsabile del momentaneo 2-1. Viene sostituito nell’intervallo. Prestazione da rivedere.

De Vrij – SV

Sv

Calhanoglu – 6.25

Pericoloso con i suoi tiri dalla distanza, reo però del fallo su Masina che sancisce il rigore per il Toro.

Mkhitaryan – 6

Partita ordinata la sua senza strafare. Non lascia il segno, ma raggiunge comunque la sufficienza.

Frattesi – 6

Presente quando deve inserirsi tra le maglie granata, non trova però la conclusione vincente.

Zielinski – 6

Entra con determinazione in campo e ci prova subito con un bel tiro dalla distanza.

Thuram – 8.5

Sarebbe superfluo sottolineare una prestazione devastante del francese. Porta il pallone a casa.

Martinez L. – 6

Si vede poco nel primo tempo, ma nel secondo aumenta i giri e da un suo colpo di testa, ed una respinta corta di Milinkovic, nasce il terzo gol di Thuram.

Taremi – 6

Entra e si impegna ma non impensierisce mai realmente la retroguardia avversaria.

Inter – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 5.5

Macchia una prestazione sufficiente in occasione del terzo gol interista. Goffo e lento il tentativo su Thuram.

Masina – 6.5

Una sua percussione concede al Torino il rigore che accorcia le distanze. Deciso nei contrasti, fa valere la sua esperienza.

Lazaro – 6

Corre su tutta la fascia, impegnandosi in entrambe le fasi di gioco.

Vojvoda – 6

Dà il suo contributo nella manovra granata. Prestazione di quantità più che di qualità.

Walukiewicz – 5.5

Qualche imperfezione per il difensore polacco che non è sembrato pienamente concentrato sul match.

Coco – 5

Assolutamente non perfetto in fase di marcatura. Un passo indietro rispetto alle ultime uscite stagionali.

Pedersen – 5

Si fa vedere poco sull’out sinistro dei granata. Si fa sovrastare da Thuram in occasione del secondo gol.

Maripan – 4

Intervento da rosso che ha inevitabilmente inciso sulla partita. Scivolata in ritardo, scomposta e senza un valido motivo.

Vlasic – 7

Realizza, appena entrato, con freddezza il rigore del 3-2.

Gineitis – 6.5

Manda a vuoto Bisseck e trova l’assist per la rete di Zapata. Gara disputata con impegno.

Ilic – 6

Fa bene nei minuti a sua disposizione.

Ricci – 6

Combatte su ogni pallone. Gran tiro nel primo tempo e buona risposta di Sommers.

Linetty – 5.75

Fa tanto lavoro sporco in mediana, anche con le maniere forti che gli procurano un giallo.

Zapata – 7

Fa reparto da solo dopo l’uscita di Adams. Risponde subito al raddoppio interista ma è costretto ad abbandonare il campo per un problema al ginocchio. In bocca al lupo Duvan!