Inter – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Inter – Spezia: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 7

Una super parata su colpo di testa. Per il resto poco impegnato, dà sempre sicurezza a tutta la difesa in ogni intervento anche se semplice.

Dimarco – 7

Non sbaglia nulla: nella posizione, nei tempi di intervento, nell’impostazione.

D’Ambrosio – 6.5

Partecipa all’azione del goal dialogando bene coi compagni. Per il resto della partita non sbaglia quasi nulla.

Skriniar – 6.5

Al centro della difesa non si scompone, e guida la difesa da vero leader. Sui calci piazzati forse si prende qualche pericolo ma tutto sotto controllo.

Dumfries – 6.5

Spinge bene sulla fascia, e soprattutto rientra sempre per raddoppiare sugli avversari.

Gagliardini – 7

Ottimi inserimenti, buon dialogo col centrocampo e bel goal frutto di un’azione corale e perfetta.

Brozovic – 6.5

Lotta, difende, imposta. Padrone del centrocampo. A volte si innervosisce per la staticità dei compagni, e ripiega forse troppo spesso.

Calhanoglu – 6.5

Una buonissima partita di sostanza anche se si divora un goal grazie anche ad un miracolo di Provedel.

Sensi – 6.5

Entra bene nel secondo tempo. Mette un po’ di scompiglio nella difesa spezzina.

Perisic – 6

Non brilla troppo, qualche incursione e qualche cross niente male, ma pare un po’ stanco.

Vecino – SV

Sv

Vidal – SV

Sv

Martinez L. – 7.5

All’inizio del primo tempo sembra non sapere dove mettersi. Poi si ritrova e serve un assist perfetto a Gagliardini seguendo l’azione dei compagni. Con un sombrero e un tiro si guadagna il rigore e lo batte in modo perfetto.

Sanchez – 6.5

Entra al posto di Correa. Solita velocità e cambi di direzione che disorientano, oltre a mettere un assist perfetto a Dumfries che però sciupa.

Correa – 6

Primo tempo poco visibile. Secondo tempo più concreto ma mai incisivo.

Dzeko – 6

Entra nella ripresa, fa il suo solito gioco da pivot ma gli arrivano pochi palloni interessanti.

Inter – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 7

Un paio di interventi salvano la squadra da una goleada.

Amian – 6

Prova a reggere il suo reparto, mantenendo il sangue freddo quando necessario.

Bastoni S. – 6

Entra a metà secondo tempo, provando a cambiare marcia. L’unica cosa che può fare è non fare qualche danno.

Kiwior – 6

Salva un goal davanti alla linea di porta, anche se trova molta difficoltà a contenere il gioco fulmineo degli avversari.

Erlic – 5.5

Poco reattivo durante l’azione del primo goal. Nel resto della gara alterna buoni interventi a sviste pericolose.

Reca – 5.5

Non incide nella spinta. Nel contenimento si ritrova troppo in difficoltà e annaspa.

Sala J. – 5.5

Anche lui, sebbene per buona parte del primo tempo tenga bene, dopo il primo goal va in agitazione e perde spesso la posizione.

Ferrer – 5

Entra nel secondo tempo e si lancia subito in un tentativo di tacco nella propria trequarti, regalando palla all’Inter che va vicina al goal. Un altro paio di palle perse nei pressi dell’area di rigore.

Hristov – 5

Insegue Lautaro come può ma si fa spesso saltare. Allarga troppo il braccio che regala il rigore del 2-0.

Maggiore – 6

Entra a partita in corso, ma non ha il tempo di mettere in pratica le sue qualità. In ogni caso dona stabilità al centrocampo.

Bourabia – 5.5

Troppo precipitoso nelle giocate, nonostante partecipi solo a uno spezzone del secondo tempo.

Kovalenko – 5.5

Nel primo tempo prova a impostare e suggerire. Poi ragiona meno e fatica molto.

Salcedo – 5.5

Pochissime palle giocate, è ingabbiato dalla difesa nerazzurra.

Verde – 5.5

Entra nell’ultima parte di gioco, ma perde troppe palle e non trova spunti.

Gyasi – 5

In ombra per tutta la partita. Ci prova con un paio di tiri che sono più dei passaggi per Handanovic.

Manaj – 5

Anche lui non brilla. Un paio di tiri dalla distanza che non preoccupano la difesa nerazzurra.