Genoa – Milan: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Milan: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Forse avrebbe potuto fare di più sul 2-0, ma in definitiva non ha grandi colpe sui gol subiti.

Vanheusden – 6

Prestazione sufficiente, non compie errori o giocate degne di nota.

Vasquez – 6

Regge abbastanza bene gli attacchi rossoneri.

Cambiaso – 5.5

Bene nel primo tempo, ha anche un’occasione dopo appena un minuto. Cala nella ripresa dove sparisce un po’ dal campo.

Ghiglione – 5

Partita da dimenticare. Male in fase difensiva, nullo in quella di spinta.

Masiello A. – 5

Sempre in difficoltà. Nel secondo tempo decide di servire a Krunic l’assist per il gol ma il bosniaco spreca.

Bani – SV

Portanova – 6.5

Entra negli ultimi minuti e va vicinissimo ad un eurogol da centrocampo che chiama al miracolo Maignan che riesce a smanacciarla sopra la traversa.

Rovella – 6

L’unico che ci prova, soprattutto nel primo tempo. Prestazione sufficiente.

Hernani – 6

Entra a inizio secondo tempo e sfiora un gran gol su punizione. Solo la grandissima parata di Maignan evita il gol che avrebbe potuto riaprire la partita.

Badelj – 5.5

Buon primo tempo, cala vistosamente nella ripresa fino al momento del cambio.

Sturaro – 5.5

Prestazione anonima, sostituito nell’intervallo.

Galdames – 5.5

Subentra nella ripresa, ma non dà un grande apporto alla causa.

Bianchi – 5.5

Ci prova nel primo tempo, ma la sua conclusione è alta sulla traversa. Viene sostituito nel secondo tempo.

Pandev – 5.5

Subentra nella ripresa, ma in campo si vede poco o niente.

Ekuban – 5

Annullato dai difensori del Milan. Mai in partita.

Genoa – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 7.5

Due interventi miracolosi nel secondo tempo valgono il voto e il clean sheet.

Hernandez – 6.5

Buona prestazione dello spagnolo in entrambe le fasi.

Kalulu – 6.5

A destro o al centro gioca con calma e sicurezza.

Tomori – 6.5

Sempre presente quando sollecitato. Torna in campo e torna anche la porta inviolata per il Milan. Leader difensivo.

Florenzi – 6

Subentra nella ripresa e gioca senza strafare.

Gabbia – 6

Entra a freddo dopo il brutto infortunio di Kjaer a inizio partita. Viene sostituito all’intervallo perché ammonito.

Kjaer – SV

Messias – 7.5

Doppietta decisiva. Il primo gol da opportunista con una bella incornata dopo un rimpallo in area. Il secondo con un colpo da biliardo che si infila all’angolino.

Diaz – 7

Grandi giocate e un assist per lo spagnolo. Gli manca solo il gol.

Kessie – 6.5

Solita partita di quantità dell’ivoriano, diga davanti la difesa.

Tonali – 6.5

Quantità e qualità al servizio della squadra. Sempre più centrale nel progetto.

Krunic – 6

Primo tempo sottotono, meglio nella ripresa.

Saelemaekers – SV

Bakayoko – SV

Ibrahimovic – 7

Apre le marcature con una punizione che beffa Sirigu, complice anche una barriera non proprio impeccabile. Sesta rete in campionato per lui.