Godin In Cagliari Inter 2019 20

Inter, il punto dall’infermeria

L’Inter verso il match di domenica sera. Il punto dall’infermeria dei nerazzurri. Verso il recupero Godin e D’Ambrosio, da valutare de Vrji

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia, l’Inter si prepara alla ripresa del campionato

Eliminato dal Napoli, l’Inter di Conte si appresta a riprendere il cammino in campionato.

Oggi riprendono gli allenamenti in casa nerazzurra dove verranno monitorate le condizioni di de Vrij, uscito per un problema muscolare sabato sera. Le sue condizioni però non preoccupano lo staff medico, così come quelle di Godin e D’Ambrosio, entrambi arruolabili per il match di domenica sera.

Alle 21:45 l’Inter dovrà recuperare la gara del 25° turno di campionato contro la Sampdoria. L’occasione non dovrà essere sprecata da Conte&Co. in quanto potrebbe già rappresentare un’ultima spiaggia. Una vittoria porterebbe i nerazzurri a 6 punti dalla vetta, mentre un pareggio, o una sconfitta, potrebbero già scavare un solco difficilmente colmabile nei restanti 12 turni.