Fantapazznews/news.fantapazz.com

Inter – Milan: le pagelle di Fantapazz

Inter – Milan: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Padelli – 5

Errore evidente nel primo gol, poteva fare qualcosa in più anche sul secondo. Poi non ha occasione di riscattarsi.

De Vrij – 8

Tiene in piedi la squadra nel primo tempo con due salvataggi miracolosi, nella ripresa spinge e segna lo splendido gol del 3-2. Leader.

Godin – 5.5

Partita discreta, ma si fa superare da Ibrahimovic proprio nella sua specialità , ossia il gioco aereo, in occasione del primo gol.

Skriniar – 5.5

Si perde Ibrahimovic sul secondo gol, poi regge con qualche sofferenza.

Young – 5.5

Castillejo lo mette in difficoltà costantemente, anche nella ripresa non si vede mai in avanti.

Biraghi – SV

Entra successivamente al 75º minuto e come da linee guida non è meritevole di valutazione.

Brozovic – 7

Tra i meno peggio nel primo tempo, poi segna uno splendido gol e guida la rimonta.

Vecino – 6.5

Autore del gol del 2-2 è di estrema importanza. Spinge con forza nella ripresa dopo un primo tempo anonimo.

Moses – 6.5

Entra e fa in tempo ad essere protagonista, con una buona chiusura difensiva e l’assist per il 4-2.

Eriksen – 6.5

Entra ed è abile nel gestire il pallone. Centra la traversa su punizione con un gioiello balistico.

Barella – 6

Soffre nel primo tempo, ma nel secondo corre ovunque e si guadagna la sufficienza.

Candreva – 6

Hernandez è un brutto cliente, ma lui non molla e spinge nella ripresa, con l’assist da fermo per il gol decisivo.

Lukaku R. – 6.5

A forza di sportellate sfianca gli avversari e nel finale segna il gol che chiude la partita.

Sanchez – 6

Salva la prestazione con l’assist per il gol del pareggio. Esce imbronciato.

Inter – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Si oppone bene a Vecino nel primo tempo, poi non riesce a frenare la valanga nerazzurra, ma non ha colpe sui gol.

Hernandez – 6.5

Stantuffo a sinistra, una spina nel fianco per la difesa interista.

Romagnoli A. – 6

Grande interpretazione nel primo tempo, nella ripresa naufraga con il resto della squadra, ma è tra i meno colpevoli.

Conti A. – 5.5

Sempre insicuro in difesa, si vede poco anche in avanti.

Kjaer – 5.5

Bene nel primo tempo, nella ripresa invece va in affanno e subisce la fisicità di Lukaku.

Calhanoglu – 6.5

Parte benissimo con un palo, poi giocate sempre intelligenti. Cala nel finale.

Castillejo – 6.5

Sprizza energia sulla fascia e mette in difficoltà Young, cala nella ripresa, ma la prestazione è positiva.

Kessie – 6

Ci mette i muscoli in mezzo al campo, ma senza squilli.

Bennacer – 6

Alterna buone giocate a qualche errore, ma fino alla fine prova a giocare e verticalizzare.

Bonaventura – SV

Paqueta – SV

Rebic – 7

Con Hernandez mette in crisi l’Inter nel primo tempo e segna il gol dell’ 1-0. Meno devastante nella ripresa.

Ibrahimovic – 7

Parte con poca mobilità, poi fa la differenza con i suoi centimetri: gol e assist di testa, Nella ripresa cala, ma trova un palo sempre di testa.