Inter – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Inter – Cagliari: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 32° turno.

Sommer – 6

Qualche piccola sbavatura, forse poteva fare qualcosa di più sul gol di Shomurodov. Si fa trovare pronto su Viola, salvando il risultato.

Darmian – 6.5

Spinge con qualità, soprattutto nel primo tempo dove gioca, praticamente, da attaccante aggiunto.

Dimarco – 6

Prova ad imporre il suo ritmo e ci riesce, ma manca di qualità nel tiro e nel passaggio finale. Si lascia facilmente raddoppiare.

Carlos Augusto – 6

Entra con impegno, anche se non si mette in mostra.

Dumfries – 6

Entra in modo propositivo.

Bisseck – 6

Lotta su ogni pallone e merita la sufficienza.

Bastoni A. – 5.75

A volte è troppo “molle” ed impreciso in alcuni contrasti.

Acerbi – 5.5

Troppo molle su Lapadula, che lo aggira senza opposizione.

Buchanan – SV

Calhanoglu – 7

Solite geometrie a centrocampo e solita freddezza dal dischetto. Infallibile.

Barella – 6.5

Un ottimo primo tempo, in cui si vede anche annullare un gol per fuorigioco. Cala nella ripresa, anche se è prezioso nel disturbare Viola negli ultimi minuti di gioco.

Frattesi – 6.25

Porta il solito dinamismo a centrocampo e si procura il calcio di rigore.

Mkhitaryan – 6.25

Dinamismo e geometrie non mancano, anche se gioca con il freno a mano tirato per non rischiare il giallo.

Thuram – 6.75

Un ottimo primo tempo. Si allarga e si muove tanto, facendo perdere i riferimenti agli avversari. Troppo statico nella ripresa ed, a volte, è stucchevole.

Sanchez – 6.5

Preciso nei passaggi, utilissimo nello scambiare con i compagni e nell’allargare la difesa dei sardi.

Arnautovic – 5.75

Non proprio preciso e poco lottatore.

Inter – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Scuffet – 6.5

Sicuro tra i pali. Un paio di interventi importanti. Una certezza per il Cagliari.

Obert – 6.5

Alza il baricentro e la pressione sugli avversari e lo fa con qualità e precisione.

Augello – 6

Difende con sufficienza e, quando avanza, crea sempre qualche pericolo. Peccato per un po’ di imprecisione.

Di Pardo – 6

Partita di sacrificio e di attenzione ben interpretata. Si prende qualche rischio.

Chatzidiakos – 6

Attento e preciso, esce stremato dal campo.

Mina – 4.5

Prima si perde Sanchez sul taglio di quest’ultimo, poi duella tanto con Thuram. Suo il fallo di mano che porterà al rigore.

Zappa – SV

Wieteska – SV

Viola – 7

Trova la rete e, per poco, non trova la doppietta. Grande ingresso.

Makoumbou – 6

Un primo tempo molto complicato. Diventa prezioso nella ripresa, dove aumenta la qualità e chiude le porte agli avversari.

Prati – 6

Entra per dare sostanza e geometrie a centrocampo ed esegue gli ordini del mister.

Sulemana – 5.5

Sempre preso alle spalle dagli avversari, è costretto sempre a rincorrere.

Jankto – 5

Ranieri lo cambia a metà del primo tempo, non contento delle sue geometrie e non contento del suo modo di marcare gli avversari.

Luvumbo – 7

Gran qualità nel primo tempo, quando è sicuramente l’uomo più pericoloso del Cagliari. Suo l’assist per la rete del momentaneo 1 a 1 di Shomurodov.

Lapadula – 6.75

Entra con qualità e si sacrifica tanto per la squadra. Guida l’attacco e trova l’assist per Viola.

Shomurodov – 6.75

Nel primo tempo cicca in un paio di occasioni. Si rifarà nella ripresa, quando non perdona Sommer.