Inghilterra – Francia: le pagelle di Fantapazz

Inghilterra – Francia: pagelle Inghilterra della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle dei quarti di finale.

Pickford – 6.25

Lento a tuffarsi sulla conclusione di Tchouameni ma si rifà nella ripresa negando il gol prima a Rabiot e poi a Giroud.

Shaw – 6

Prestazione tutto sommato sufficiente anche se poteva essere più incisivo in fase offensiva.

Walker – 6

Riesce a limitare Mbappe per gran parte del match.

Stones – 5.75

Non impeccabile nelle marcature in area.

Maguire – 5.5

Punito per l’errore sul secondo gol quando si perde Giroud che di testa fa 1-2.

Saka – 7

Senza dubbio il migliore dei suoi: già nel primo tempo è lui a creare quasi tutte le occasioni da gol e nella ripresa si guadagna un penalty.

Mount – 6.25

Neanche il tempo di prendere confidenza con il campo che si guadagna subito il rigore, poi poco altro.

Henderson J. – 6

Gioca tanti palloni sbagliando il minimo.

Rice – 6

Utile in fase di interdizione.

Bellingham – 5.75

Buona partita ma poteva accorciare su Tchouameni e quella sbavatura gli costa la sufficienza.

Foden – 5.5

Un fantasma, soprattutto nel primo tempo, un po’ meglio nella ripresa ma non abbastanza.

Grealish – SV

Sv

Sterling – 6

Gioca solo uno spezzone senza riuscire ad accendersi.

Kane – 5.5

Sarebbe stato il man of the match se non fosse per quel rigore sparato in curva: errore troppo grave per non incidere pesantemente sul voto.

Rashford – SV

Sv

Inghilterra – Francia: pagelle Francia della Redazione Fantapazz

Lloris – 7

Tre parate importanti su due conclusioni da fuori area e sul tentativo di pallonetto di Kane.

Kounde – 6.5

Impeccabile, non soffre mai l’uno contro uno e non sbaglia un anticipo.

Upamecano – 6

Rischia in un paio di occasioni facendosi beffare da Kane ma poi non fa passare più nulla.

Varane – 6

Meno appariscente del compagno di reparto ma non commette errori.

Hernandez T. – 5.25

Prestazione compromessa dal fallo su Mount che poteva costare i tempi supplementari.

Tchouameni – 6.25

Sblocca la partita ma é ingenuo e irruente su Saka causando il rigore del momentaneo 1-1.

Dembele – 6

Benissimo nella prima mezz’ora poi sparisce.

Coman – 5.75

Entra dalla panchina ma non tocca un pallone.

Rabiot – 5.75

Troppi errori tecnici ma anche qualche palla recuperata e una buona conclusione respinta da Pickford.

Giroud – 7

Ha due grandi occasioni in pochi minuti e alla seconda non perdona portando la Francia in semifinale.