Genoa – Verona: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Verona: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 7

Decisivo in occasione della conclusione ravvicinata di Lasagna e sulla punizione calciata da Barak, entrambe ancora sullo 0 – 2.

Criscito – 6.5

Freddo in occasione del rigore che riapre la partita per il Genoa. Rimane a galla anche in fase difensiva.

Biraschi – 6

Regge il confronto con Lasagna. Esce per infortunio nella ripresa.

Fares – 5.5

Male nel primo tempo, dove Faraoni non gli concede nulla. Un po’ meglio nella ripresa.

Bani – 5

Rimane fermo a guardare in occasione del 3 a 3 di Kalinic.

Ghiglione – 5

Assieme a Bani si fa anticipare sulla rete del 3 pari dal piú lesto Kalinic

Cambiaso – 5

Perde la marcatura su Simeone nella prima rete del match. Per il resto combina poco e viene sostituito a fine primo tempo.

Maksimovic – 5

É lui che commette il fallo su Simeone che porta al rigore del momentaneo 0 – 2. Piuttosto incerto per tutto il match.

Rovella – 6.5

Buona partita per il centrocampista genoano. Tanta qualità e precisione nei passaggi per i compagni. Calcia la punizione che porta al gol di Destro del 2 pari.

Behrami – 6

Entra nella ripresa, mette in campo le energie necessarie per completare la rimonta.

Badelj – 5.5

Oggi piú impreciso del solito. Fatica a tenere il confronto con Barak e Ilic.

Melegoni – 5.5

Fatica ad entrare nel match. Tocca pochi palloni. Esce a fine primo tempo

Destro – 8

Male nel primo tempo, si sveglia nella ripresa con una doppietta in pochi minuti.

Pandev – 7

Entra ad inizio ripresa. Si conquista il calcio di rigore trasformato da Criscito e serve l’assist per il gol del vantaggio di Destro.

Ekuban – 6

Entra sullo 0 – 2 per cercare di dare brillantezza là davanti. Prova ad essere pericoloso.

Kallon – 6

Nel primo tempo é il piú attivo dei suoi in avanti. Nella ripresa calano le energie e viene sostituito.

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Genoa – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Non ha colpe nei 3 gol subiti. Per il resto quasi mai impegnato.

Faraoni – 7

Assist decisivo sul gol di Simeone e ottimo lavoro di copertura su Fares che non è mai pericoloso.

Casale – 6

Anche lui mette a segno un assist decisivo, quello per il 3 a 3 finale di Kalinic. Rimane troppo alto lasciando scoperta la sua fascia in occasione del terzo gol subito dal Verona.

Sutalo – 5.5

Entra nella ripresa per Lazovic ma non é mai pericoloso in fase offensiva. Fatica a tenere Ekuban quando si allarga sulla sua fascia.

Dawidowicz – 5

Responsabile in occasione del fallo di mano che porta al rigore che riapre il match.

Magnani – 5

Salta a vuoto sul traversone di Rovella che trova la testa e il gol del 2 a 2 di Destro.

Gunter – 4.5

Bene nel primo tempo ma crolla nella ripresa quando Destro lo surclassa. Anticipato di testa sul 2 a 2 e si fa saltare troppo facilmente dal suo avversario in occasione della rete del sorpasso genoano.

Barak – 6.5

Realizza il rigore del temporaneo 0 – 2. Pulisce tanti palloni sporchi che gli arrivano.

Ilic – 6.5

Il migliore nel centrocampo veronese. Dà il via al primo gol di Simeone con una bella giocata sulla trequarti campo. Gara di qualità.

Bessa – 6

Entra bene, servendo la palla del possibile 0 – 3 a Lasagna che sciupa. Non riesce ad impedire la rimonta dei padroni di casa.

Lazovic – 6

Non spinge come al solito ma riesce a tenere a bada Cambiaso.

Tameze – 6

Bene finché rimane in campo, tiene d’occhio Melegoni nel primo tempo. Sostituito nella ripresa da Bessa.

Simeone – 7.5

Gol e rigore procurato per il “Cholito”. Anche tante sponde utili per aiutate i compagni.

Kalinic – 6.5

In 25 minuti giocati tocca solo un pallone, ma é quello che porta al 3 a 3 finale…decisivo.

Lasagna – 5.5

Pesa l’errore davanti a Sirigu sullo 0 – 2: al contrario del compagno di reparto fa fatica a far salire la squadra.