Genoa – Roma: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Roma: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 6° turno.

Martinez J. – 6

Nessuna parata da segnalare se non una a gioco fermo, non poteva nulla sul colpo di testa di Cristante.

Dragusin – 6.5

Diligente in fase difensiva, preciso nell’altra area di rigore a servire di testa Thorsby per il gol che di fatto chiude la partita.

Bani – 6.25

Attento in mezzo all’area, soprattutto nel gioco aereo.

Matturro – 6

Prestazione sufficiente ma nn é un protagonista del match.

Vasquez – 6

Si perde Cristante che di testa fa 1-1 ma poi annulla Lukaku.

De Winter – 6

Gioca solo il secondo tempo, lo fa con grande concentrazione.

Sabelli – 5.5

Si fa saltare troppo facilmente da Spinazzola che poi serve l’assist, esce all’intervallo per precauzione.

Thorsby – 7.5

Entra a freddo dopo l’infortunio di Badelj e diventare uno dei mattatori della serata servendo un assist e siglando il gol del 3-1.

Frendrup – 7

Utilissimo tatticamente in una posizione che non é proprio la sua, mette la ciliegina con l’assist vincente per Messias.

Messias – 7

Gioca solo uno spezzone ma gli basta per entrare nel tabellino.

Strootman – 6.5

Costretto ad alzare bandiera bianca intorno alla mezzora ma non prima di aver servito Gudmundsson per il vantaggio genoano.

Kutlu – 6

Partita senza alti né bassi, non si fa notare.

Badelj – SV

Gudmundsson – 7.5

Nel primo tempo spaccala partita trovando prima il gol dell’1-0 e poi ispirando il raddoppio con una cavalcata palla al piede.

Retegui – 7

Cattivo e rapido in area di rigore, prima serve una grande chiusura di Llorente per negargli il gol ma poi l’italoargentino sfrutta il tocco di Thorsby e spacca la porta per il 2-1.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Genoa – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Rui Patricio – 5.5

Poco reattivo in occasione del gol di Thorsby.

Spinazzola – 6

Un paio di spunti e un assist ma negativo in fase difensiva.

Llorente – 5.75

Non impeccabile in marcatura nell’azione del primo gol del Genoa ma poco prima era stato decisivo in chiusura su Retegui.

Mancini – 5.5

Distratto, ha responsabilità sul secondo gol del Genoa.

Ndicka – 4.5

Spaesato e spesso fuori posizione, regala anche un paio di calci d’angolo goffamente.

Kristensen R. – 4.5

Soffre tantissimo Gudmundsson e non si rende utile neanche nell’altra metà campo.

Cristante – 6.5

Bello l’inserimento e il colpa di testa che valgono il momentaneo pareggio. Anche lui colpevole nel disastro difensivo.

Paredes – 5.5

Prova a prendere in mano le redini del centrocampo ma gioca a ritmo troppo compassato.

Pellegrini Lo. – 5

Si fa notare solo per qualche cross sballato.

Bove – 5

Sbaglia a freddo perdendo subito un pallone velenoso che costa il 2-1, nel secondo tempo crolla con tutta la Roma.