Genoa – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Juventus: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 6.5

Il migliore dei suoi, incolpevole sui 3 gol imparabili, nel primo tempo salva il Genoa con 3 grandi interventi. Intercetta anche il tiro di Dybala ma non riesce ad evitare la rete.

Biraschi – 6.5

Subentra e dopo un paio di minuti trova l’assist che rischia di riaprire la partita.

Soumaoro – 6

Tra i migliori nel primo tempo, cala nella ripresa. In parte colpevole sul gol del 2-0 quando tarda a chiudere sulla percussione centrale di CR7.

Barreca – 5.5

Subentra nella ripresa al posto di un inguardabile Ghiglione ma la musica non cambia poi tanto.

Masiello A. – 5.5

Si fa trovare disattento sul gol di Dybala quando tarda a chiudere sull’argentino, trova anche un’ammonizione evitabile sul finire della partita.

Romero C. – 5.5

Partita rivedibile per il centrale che parte bene nella prima frazione, poi si spegne come un po’ tutto il Genoa nella ripresa.

Ghiglione – 5

Partita da dimenticare per il terzino destro, fuori dalla partita fino alla sostituzione.

Schone – 6

Il più in palla del centrocampo rossoblu, sostituito all’intervallo probabilmente per evitare il secondo giallo.

Cassata – 5.5

Ci mette la grinta, ma non basta. Troppe imprecisioni.

Lerager – 5.5

Subentra nell’intervallo per vivacizzare il centrocampo rossoblu, ne viene fuori una partita anonima con pochissimi palloni giocati.

Sturaro – 5

Male la partita dell’ex Juve, che sbaglia diversi passaggi e commette tanti falli.

Behrami – 5

Brutta partita del kosovaro naturalizzato svizzero, colpevole sul primo gol quando, con un’uscita azzardata su Dybala, si fa superare e spalanca all’argentino la porta per l’1-0. Il centrocampo rossoblu viene surclassato dalla Juventus anche per via del suo mancato filtro.

Pandev – SV

Pinamonti – 6.5

Partita anonima fino al gran gol quando “manda al bar” Cuadrado a scarica alle spalle di Szczesny il gol del 3-1.

Sanabria – 6.5

Entra al posto di un inguardabile Favilli e vivacizza come può la manovra genoana. Subisce diversi falli e chiama Szczesny all’unico intervento della partita.

Favilli – 5

Il peggiore in campo. Pronti-via prende un’ammonizione per un brutto fallo su Bonucci, che più tardi si prenderà la sua rivincita. Costantemente anticipato da Bonucci e De Ligt nel primo tempo, rischia di lasciare i suoi in 10 per un brutto fallo proprio ai danni dell’olandese. L’arbitro lo grazia, Nicola ringrazia e lo lascia negli spogliatoi onde evitare l’inferiorità numerica.

Genoa – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6

Quasi mai chiamato in causa, se non nella ripresa da Sanabria, incolpevole sul gol.

De Ligt – 6.5

Sempre attento, gioca una partita molto fisica “rimbalzando” gli attacchi genoani.

Bonucci – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Danilo Luiz – 6

Viene schierato fuori ruolo, sulla fascia sinistra, ma non viene mai impensierito dagli avversari.

Bentancur – 7

Si conferma, costantemente, tra i migliori in campo. Recupera palloni, avvia le azioni. Le redini del centrocampo sono, ormai, nelle sue mani.

Douglas Costa – 7

Entra e si inventa un gol PAZ-ZE-SCO! Poi sparisce un po’ dal campo.

Bernardeschi – 6.5

Impegna in un paio di occasioni Perin che gli nega la gioia del gol.

Cuadrado – 6.5

Terzino o ala per il colombiano non cambia. Ottima partita con le sue solite sgroppate e qualche pallone pericoloso messo in mezzo. Macchia un po’ la sua prestazione in occasione del gol subito quando si fa superare, con troppa facilità, da Pinamonti che poi conclude a rete.

Pjanic – 6.5

Solita partita di qualità del bosniaco, schierato titolare nonostante l’ufficialità della sua cessione al Barça. Non si fa distrarre e gioca sui suoi standard.

Rabiot – 6.5

Ci si aspetta sempre di più dal francese, che di certo non ha le qualità dei due compagni di reparto, ma gioca una partita solida andando anche vicino al gol in un’occasione.

Ramsey – 5.5

Subentra nella ripresa e per poco non riapre definitivamente la partita con un retropassaggio killer intercettato dal Genoa sul 3-1. Risolve fortunatamente De Ligt prima che Pinamonti concluda a rete.

Matuidi – SV

Dybala – 7

Si vede poco nel primo tempo, a inizio ripresa si inventa un gran gol in serpentina che apre le danze per la Juve.

Ronaldo C. – 7

Ci prova un paio di volte nel primo tempo, dove trova un attento Perin che nulla può sulla bordata all’incrocio che il portoghese scarica nella rete nella ripresa.

Higuain – 6

Entra a partita teoricamente finita, quando cala anche un po’ l’attenzione della Juve che subisce il 3-1. Non gli arrivano palloni giocabili.