Genoa – Inter: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Inter: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6.5

Non compie interventi miracolosi ma è reattivo in occasione dei 3-4 tiri in porta dell’Inter.

Ostigard – 7

Il migliore in campo dei suoi. Una certezza al centro della difesa genoana.

Vasquez – 6.5

Terzino sinistro nel primo tempo e centrale di difesa nella ripresa, al posto dell’infortunato Maksimovic. Se la cava egregiamente in entrambi i ruoli.

Hefti – 6.5

Buona prestazione di quantità e anche qualità sulla corsia laterale destra.

Calafiori – 6

In campo dal minuto 61 al posto dello sfortunato Cambiaso. Sbaglia la scelta, palla al piede, in una buona occasione al limite dell’area di rigore avversaria ma anticipa Dumfries in diverse circostanze.

Maksimovic – 6

Un primo tempo più che sufficiente, mentre nel secondo parte male con un paio di errori in disimpegno, prima di uscire per infortunio.

Cambiaso – SV

Solo 8 minuti per il terzino sinistro di Blessin a causa di un infortunio che lo ha costretto ad abbandonare il campo.

Sturaro – 6.5

Partita di grande pressione sui mediani dell’Inter. Un guerriero in mezzo al campo.

Badelj – 6

Qualche errore in fase di impostazione ma è bravo nel garantire equilibrio al reparto.

Melegoni – 6

Pericoloso con una buona conclusione nel primo tempo. Nel secondo tempo sbaglia qualche passaggio ma è generoso in copertura.

Portanova – 5.5

Tanta corsa ma poca qualità nelle giocate. Da rivedere.

Rovella – SV

Entra al minuto 82 della ripresa.

Amiri – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Kallon – 6

Subentra per Yeboah nella ripresa. Corre molto, prova a fare reparto da solo.

Yeboah – 6

Bene nella prima frazione di gioco, grazie alle tante buone giocate per i compagni. Mezzo voto in meno finale a causa del calo nella ripresa.

Gudmundsson – 5

Fallisce una buonissima occasione a tu per tu con Handanovic ad inizio partita e nella ripresa costringe Ostigard a commettere un fallo che gli costerà il cartellino giallo per ovviare ad una sua disattenzione che poteva costare caro. Insufficiente.

Genoa – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Solo un intervento nel primo tempo su una conclusione dalla distanza di Melegoni. Per il resto inoperoso.

De Vrij – 6.5

Il più positivo dei suoi lì dietro. Sempre preciso in chiusura.

Bastoni – 6

Parte male facendosi beffare nei primi minuti di gioco da Gudmundsson, il quale sbaglia il gol del possibile vantaggio genoano, ma poi cresce alla distanza. Sufficiente.

D’Ambrosio – 6

Anche lui soffre un po’ la pressione dei padroni di casa, soprattutto nel primo tempo. Pericoloso di testa sui calci piazzati, va vicino al vantaggio colpendo una traversa.

Dumfries – 5.5

Meno pericoloso in fase di possesso palla per la sua squadra rispetto a Perisic. Fallisce una buona occasione, di testa, nel primo tempo.

Dimarco – SV

In campo solo per pochi minuti nel finale di partita.

Barella – 6

Un primo tempo che va oltre la sufficienza grazie a delle buone incursioni offensive, mentre nella ripresa cala nel rendimento.

Perisic – 6

Alcuni buoni traversoni soprattutto nella prima frazione di gioco. E’ meno propositivo nel secondo tempo.

Brozovic – 5.5

Nel primo tempo perde un brutto pallone in zona difensiva, rischiando di compromettere il risultato. Più lento del solito nel far girare la palla.

Calhanoglu – 5.5

Si abbassa troppo per venire a prendere palla, facendo cosi sentire la mancanza della sua qualità tra le linee offensive.

Vidal – 5.5

Non entra benissimo, si lascia sfuggire qualche pallone di troppo.

Vecino – SV

In campo solo nei minuti finali.

Dzeko – 6

Uno dei migliori dei suoi nei primi 45 minuti, cala un po’ nella ripresa. Poco assistito dai compagni.

Martinez L. – 6

In campo dal minuto 73. Si rende pericoloso con una conclusione dal limite messa in angolo da Sirigu.

Sanchez – 5.5

Nella prima frazione di gioco, pur non facendo cose eccezionali, risulta comunque sufficiente in quanto dialoga bene con Dzeko. Nel secondo tempo invece cala notevolmente.