Genoa-Fiorentina: le pagelle di fantapazz

I commenti alle pagelle di Genoa-Fiorentina da parte del pagellista. Bene Zapata, Criscito e Ghiglione. Ranieri forse non è ancora pronto per la serie A.

I commenti del pagellista della redazione Fantapazz di Genoa-Fiorentina.

GENOA

Radu 6,5: dai suoi piedi nasce l’azione del momentaneo 2-0 di Kouame. Parata importante nel finale sul tiro di Chiesa.

Romero 5,5: prestazione condizionata dal giallo preso nei minuti iniziali. Soffre, nel primo tempo, le incursioni di Chiesa.

Zapata 7: dalla sua testa arriva la rete dell’1-0, su di lui sbattono tutte le azioni offensive della Fiorentina.

Criscito 7: il giallo preso non condiziona la sua prestazione, nel secondo tempo è provvidenziale per la vittoria rossoblu.

Ghiglione 7: percorre la fascia avanti e indietro per settanta minuti. Secondo assist in due partite, sfiora l’ennesimo passaggio vincente nel secondo tempo, servendo Kouame che sbaglia.

Schone 6: preciso nei passaggi e cercato molto dai compagni, cala nel finale.

Radovanovic 6,5: uno dei più vivaci, cerca in più occasioni la rete, trovando anche il legno.

Lerager 6,5: in crescita rispetto alla scorsa stagione. Andreazzoli lo colloca in una nuova posizione che lo mette al centro del progetto rossoblu.

Barreca 6,5: buona partita in entrambe le fasi, in particolare in fase difensiva dove risulta utile in chiusura in varie occasioni.

Kouame 6,5: tanta corsa e molto impegno. La rete gli permette di avere una valutazione positiva in una prestazione che fino a quel punto non aveva soddisfatto.

Pinamonti 6: personalità, dal punto di vista fisico regge il confronto con Milenkovic e Pezzella. Spreca un paio di occasioni, ma in fase difensiva è molto utile.

Romulo 5,5: appare molto distratto, causa il rigore e non risulta attento in tutte le scelte.

Pandev SV

Pajac SV

FIORENTINA

Dragowski 6,5: provvidenziale in più occasioni nell’arginare l’attacco rossoblu.

Lirola 5,5: poco preciso nei cross, soprattutto rispetto ai suoi compagni Ghiglione e Barreca.

Milenkovic 5,5: soffre il confronto con Pinamonti, appare non attentissimo in diverse occasioni.

Pezzella 5,5: meno incisivo rispetto al solito, poco al centro dell’azione difensiva.

Ranieri 4,5: cala nella ripresa, è il principale responsabile del raddoppio del Genoa.

Pulgar 6: insufficiente in fase difensiva, in particolare sui calci piazzati. Freddo dal dischetto e maggiormente in palla nel secondo tempo.

Badelj 6: preciso e ordinato nei passaggi, sostituito ad inizio secondo tempo.

Castrovilli 6: al centro del gioco viola nel primo tempo, cala nella ripresa, per riprendersi sul finale della partita.

Sottil 5: calo nella prestazione rispetto alla sfida con il Napoli. Assente in molte fasi della gara, mai nel vivo del gioco.

Boateng 5: colpisce verso la porta solo in un’occasione nei primi minuti, poi scompare.

Chiesa 6,5: in grado di impensierire il reparto difensivo del Genoa, appare poco lucido in fase realizzativa nel primo tempo. Sfortunato con il palo colpito nel finale di partita.

Ribery 6: molto impegno, non ancora al top della condizione.

Vlahovic 6: ci prova, ma non incide pienamente.

Dalbert 6: entra e commette un paio di scelte errate. Si riprende procurandosi il rigore ed entra maggiormente nelle azioni viola.