Galles – Danimarca: le pagelle di Fantapazz

Galles – Danimarca: pagelle Galles della Redazione Fantapazz

Ward – 6

Non ha colpe sui gol subiti.

Roberts C. – 5.5

Timido in fase offensiva, non riesce a contenere Damsgaard in occasione del vantaggio danese. Esce per infortunio al 40 minuto.

Davies B. – 5

Soffre Braithwaite per 90 minuti senza mai riuscire a contenerlo. Si fa saltare troppo facilmente da Maehle in occasione del 3-0 avversario.

Mepham – 5

Distratto e impreciso per tutta la partita.

Neco Williams – 5

Regala il 2-0 rinviando sui piedi di Dolberg: errore da matita blu.

Rodon – 5

É attento nel primo tempo ma nella ripresa crolla come tutta la retroguardia.

Morrell – 6

Non commette errori vistosi ed esce dal campo prima che il Galles si squagli.

Allen – 5.5

Partita senza strafalcioni ma non assicura copertura alla difesa.

Ramsey – 5

Non pervenuto. Tocca forse 5 palloni in tutta la partita.

James – 6

Si rende protagonista di qualche discesa, prima sulla sinistra e poi dall’altra parte e strappa una sufficienza striminzita.

Bale – 5.5

Domina il campo in avvio di partita ma poi si spegne col passare dei minuti e chiude la partita con tanto nervosismo e tanti errori.

Moore – 5.5

Lotta e vince qualche duello aereo ma davanti non si rende mai pericoloso.

Wilson – 5

Gioca solo mezz’ora e si fa espellere per un intervento da dietro su Maehle.

Brooks – SV

Roberts T. – SV

Galles – Danimarca: pagelle Danimarca della Redazione Fantapazz

Schmeichel – 6

Assiste alla partita da spettatore non pagante.

Maehle – 7.5

Dà il la all’azione del 1-0 con una grande verticalizzazione, tiene bene sul temibile James e mette la ciliegina con il gol del 3-0.

Kjaer – 6.5

Il solito muro insuperabile. É lui che lancia l’azione del raddoppio chiudendo su Moore e facendo ripartire i suoi.

Damsgaard – 6.5

É timido nei primi 20 minuti ma poi ha il merito di servire l’assist vincente per il vantaggio danese.

Hojbjerg – 6.5

Detta perfettamente i tempi a centrocampo ed é bravo anche in fase difensiva.

Jensen M. – 6.5

Entra nella ripresa e regala a Maehle la palla del 3-0 che chiude la partita.

Delaney – 6

Partita senza infamia e senza lode.

Norgaard – 6

Entra dalla panchina senza riuscire a mettersi in mostra.

Dolberg – 7.5

Indirizza la partita con due gol. Prima trova un gran destro da fuori e poi realizza da distanza ravvicinata.

Braithwaite – 7

É una minaccia costante sulla fascia destra e corona una grande prestazione con il gol del definitivo 4-0.

Cornelius – 7

Entra in campo con la voglia di spaccare il mondo e a fine partita trova anche l’assist vincente.