Entra ma Leao è già uscito. Gioca bene i minuti a sua disposizione.

Torna titolare dopo l’infortunio e trava un Leao in gran forma. Fa difficoltà ila stargli dietro.

Appesantito subito dall’ammonizione, è in affanno come tutto il reparto difensivo viola.

Martinez Quarta – 5.5

Fa quel che può, usando anche le cattive. Anche per lui partita difficile con la prestazione da rivedere.

Milenkovic – 5

Scivola in occasione del gol di Loftus-Cheek. Non può nulla contro la velocità di Leao per il 2-1.

Duncan – 7

Partita generosa la sua, gran tiro per il momentaneo pareggio dei viola.

Ikone – 6.25

Sfiora la rete nel primo tempo,mette pressione in fase di spinta.

Mandragora – 5.5

Partita in chiaroscuro la sua. Non sempre preciso nell’impostazione di gioco.

Barak – SV

Sv

Sottil – SV

Sv

Beltran – 6.5

Sfrutta un’incertezza di Gabbia con la sponda di petto che libera il tiro di Duncan.

Belotti – 6.25

Maignan gli sbarra la strada del gol in due occasioni. Corre fino alla fine.

Gonzalez N. – 6

Trova minuti di gioco nel finale di partita. Fa quel che può, condizionato anche dagli impegni con la propria nazionale.

Kouame – 5.5

Qualche spunto interessante ma mai realmente pericoloso.

Nzola – SV

Sv

Fiorentina – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 7.25

Una certezza tra i pali. Nega gol a Belotti in due occasioni, salva su Mandragora tenendo i suoi in corsa.

Calabria – 6

Match senza troppi grattacapi, diligente in fase di copertura, si affaccia raramente nella metà campo viola.

Thiaw – 6

Il giallo dopo 20′ né condiziona la partita. Pioli lo sostituisce all’intervallo per non rischiare.

Florenzi – 6

Terracciano gli nega la gioia del gol. Dedito più alla fase difensiva, gioca una partita sufficiente.

Tomori – 5.5

Non proprio preciso nella serata di Firenze. Inizio dubitante, migliora nella seconda parte di farà.

Gabbia – 5.5

Entra ad inizio ripresa ma ci mette del tempo per entrare in partita.

Loftus Cheek – 7

Decimo sigillo personale che permette ai rossoneri di andare in vantaggio. Una certezza nella mediana di Pioli.

Reijnders – 6.5

Si muove bene e non da punto di riferimento al centrocampo viola. Suo l’assist per Leao.

Chukwueze – 6.5

Sfiora la rete nella prima frazione di gara. Gioca un ottimo primo tempo.

Pulisic – 6

Buono il suo ingresso in campo. Mette fastidio al reparto difensivo avversario.

Bennacer – 6

Solito lavoro dietro le quinte ma molto importante.

Musah – 6

Pioli lo lancia in campo per stringere le linee difensive del Milan.

Leao – 7.5

Assist e gol per il portoghese che ha una marcia in più e si vede. Devastante quando parte, bravo anche in fase di suggeritore.

Okafor – 6

Entra e fa da terminale offensivo gestendo al meglio i palloni che gli arrivano.

Giroud – 5.5

Ha una buona occasione ad inizio match e disputa un primo tempo sufficiente, nella ripresa esce dalla partita.