Fiorentina – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Cagliari: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 7° turno.

Terracciano – 6

Uno spettatore che non ha pagato il biglietto.

Kayode – 7

Nel primo tempo é tra i migliori, incontenibile in fase offensiva, salva anche un gol fatto sulla riga.

Martinez Quarta – 6.5

Autorevole, non sbaglia un anticipo mettendoci sempre grande intensità.

Parisi – 6

Gli manca la concretezza nella metà campo ospite ma comunque la sua é una prestazione sufficiente

Milenkovic – 5.5

Punito per il retropassaggio avventato che poteva costare l’1-1.

Arthur – 6.5

Non perde un pallone giocando con classe e riuscendo sempre a saltare la prima pressione.

Mandragora – 6.5

Gli bastano gli sgoccioli del match per entrare nel tabellino con una bella verticalizzazione per Nzola.

Bonaventura – 6.25

Vivace ma a fasi alterne, esce nel secondo tempo.

Duncan – 6.25

L’intensità di certo non manca, ma a volte la precisione si.

Ikone – 6

Fa poco per rendersi protagonista.

Brekalo – 6

Poco coinvolto nella manovra ma non commette errori nelle poche occasioni in cui i compagni lo servono.

Infantino – 5.5

Prova insufficiente, entra nel secondo tempo ma i pochissimi palloni che riceve li butta via.

Gonzalez N. – 7

Gol di rapina ma é comunque freddo, sfiora il raddoppio in almeno due occasioni.

Nzola – 7

Trova il primo gol a Firenze con una delle sue classiche giocate di fisico e astuzia.

Kouame – 6

Poco da segnalare all’interno della sua prestazione.

Beltran – 6

Assist fortunoso ma comunque la sua mobilità mette alla prova la retroguardia del Cagliari.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Fiorentina – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Radunovic – 5

Regala agli avversari il primo gol con una papera grave.

Obert – 6

Gioca solo il finale senza commettere errori.

Di Pardo – 6

Anche lui ha poco tempo a disposizione e non riesce a mettersi in luce.

Chatzidiakos – 6

A differenza dei compagni di riparto non é protagonista in negativo in occasione dei gol della Fiorentina.

Augello – 5.5

Nico Gonzalez lo fa soffrire, soprattutto nel primo tempo quando la Viola colpisce quasi sempre sul suo lato.

Zappa – 5.5

Mai incisivo nella metà campo avversaria e in difficoltà anche nel difendere.

Dossena – 5

Sul primo gol ostacola Radunovic e poi devia la palla nella sua porta, sfortunato ma anche goffo.

Wieteska – 5

Non malissimo fino al 94esimo quando si fa uccellare da Nzola che da solo firma il 3-0.

Oristanio – 6.25

Entra bene dalla panchina provando a scuotere i suoi con qualche uno contro uno.

Nandez – 5.5

Perde troppi palloni, poteva fare di più anche nell’area di rigore della Viola quando ha l’occasione per il pareggio ma si fa chiudere da Kayode.

Deiola – 5.5

Perde il pallone da cui nasce il raddoppio dei padroni di casa.

Prati – 5.5

A differenza di Oristanio non entra mai in partita.

Makoumbou – 5

La Fiorentina domina a centrocampo e lui perde tanti palloni in ripartenza.

Pavoletti – 6

Gioca pochi minuti senza riuscire a far rientrare i suoi in partita.

Shomurodov – 6

Qualche buona sponda spalle alla porta e una discreta occasione che si crea nei primi minuti gli valgono una striminzita sufficienza.