Maglia Roma
news.fantapazz.com/fantapazz.com

Esordio dolce per Ranieri: la Roma vince 2-1

La squadra di Ranieri soffre nel finale ma porta a casa tre punti vitali. Buona prestazione degli attaccanti giallorossi ma la difesa continua a ballare. Disastroso Juan Jesus.

Esordio felice per la Roma di Claudio Ranieri, all’Olimpico i giallorossi s’impongono 2-1 sull’Empoli.

Vittoria fondamentale per i padroni di casa che restano nella scia delle milanesi ma la difesa resta vulnerabile. Ottima prestazione di El Shaarawy Schick, autori dei gol vittoria. Bene anche Kluivert. Ennesima prova disastrosa di Juan Jesus.

La formazione:

Olsen 6, Santon 6, Marcano 6, Jesus 4.5, Florenzi 5.5, Cristante 6, Nzonzi 6, El Shaarawy 7, Zaniolo 5.5 (55’ Perotti 5.5), Kluivert 6.5 (81’ Karsdorp sv), Schick 7 (85’ Celar sv)

Marcatori: 9’ El Shaarawy, 33’ Schick

Autogol: 12’ Jesus

Assist: 33’ Florenzi

Ammoniti: Cristante, El Shaarawy

Espulso Florenzi

Esordio per Ranieri: ancora malissimo Jesus, bene gli attaccanti

Lo slogan della partita potrebbe essere: nuovo allenatore-vecchi problemi. Anche la sfida casalinga contro l’Empoli conferma i grandi limiti della fase difensiva della Roma.

Prestazione horror di Jesus che viene punito con un pesante 4,5. Il difensore brasiliano non trasmette mai sicurezza e al 12’ causa l’autorete del momentaneo 1-1. Goffo e maldestro anche nel finale quando lisciando un pallone dà il via all’azione del 2-2 empolese poi annullato dal VAR.

Florenzi In Bologna Roma 2018 19

Prestazione altalenante quella di Florenzi che dopo un buon primo tempo, condito dall’assist vincente per il gol del 2-1, soffre nella ripresa le incursioni di Pasqual. L’esterno azzurro viene espulso a dieci minuti dal termine e colleziona un’altra insufficienza (5,5).

Prove sufficienti ma senza spunti quelle di Santon Marcano.

anche per Nzonzi Cristante.

Sicuramente positiva la fase offensiva dei giallorossi, soprattutto nel primo tempo. Ne beneficiano Kluivert (6,5) ed El Shaarawy.

L’olandese quando parte in velocità è inarrestabile, da una sua sgaloppata nasce la punizione del 2-1 e dai suoi piedi nasce l’altra grande occasione sciupata da Zaniolo (5,5).

Il faraone è il migliore dei suoi. Firma l’1 a 0 con un gran destro a giro e si conferma come l’attaccante più prolifico della squadra. 7 meritato.

Schick In Milan Roma 2018 19 5

Ottima prestazione anche quella di Schick. Il match winner si merita il non solo per il bel colpo di testa che vale la vittoria ma anche per l’applicazione difensiva. Si rivela un fattore importante anche sulle palle inattive degli avversari.