Danimarca – Repubblica Ceca: le pagelle di Fantapazz

Danimarca – Repubblica Ceca: pagelle Danimarca della Redazione Fantapazz

Schmeichel – 6.5

Quando viene chiamato in causa risponde sempre presente.

Maehle – 7

Inventa un assist d’esterno destro che da solo vale il prezzo del biglietto. Nella ripresa sfiora anche il gol ma Vaclik dice di no.

Christensen – 6.5

Nettamente il migliore dei tre centrali. Insuperabile di testa e sempre in anticipo sugli attaccanti avversari.

Larsen – 6.5

Partita diligente anche se spinge meno di Maehle e con meno qualità. L’assist per l’1-0 gli vale mezzo voto in più.

Kjaer – 6

Prestazione meno appariscente del solito ma comunque senza errori.

Wass – 6

Entra dalla panchina senza riuscire a lasciare il segno.

Vestergaard – 5.5

Dopo un primo tempo senza sbavature é pigro in marcatura su Schick in occasione del gol.

Andersen – SV

Delaney – 6.5

Porta subito in vantaggio i suoi con un colpo di testa preciso e poi prosegue la partita senza nessuna disattenzione ma senza altri squilli.

Damsgaard – 6

Vivace in avvio di partita ma impreciso sotto porta.

Hojbjerg – 6

Nel primo tempo é la luce della Danimarca ma si spegna alla distanza perdendo qualche pallone di troppo.

Norgaard – 6

Entra dalla panchina senza riuscire a mettersi in luce.

Jensen M. – SV

Dolberg – 7

Tiene sempre palla e fa salire la squadra ma ci mette anche qualitá. Alla prima palla gol non perdona confermando di essere in formissima.

Poulsen – 6.5

Gioca solo poco piú di mezz’ora ma si rende pericoloso in almeno tre occasioni e si sacrifica anche in fase difensiva.

Braithwaite – 5.5

Oggi deludente rispetto alle ultime prestazioni. Prova spesso l’uno contro uno ma viene sempre chiuso. Abulico e nervoso per tutti i 90 minuti.

Danimarca – Repubblica Ceca: pagelle Repubblica Ceca della Redazione Fantapazz

Vaclik – 6.5

Nel secondo tempo tiene in vita i suoi con due grandi parate prima su Poulsen e poi su Maehle.

Coufal – 6.5

Si fa prendere alla spalle da Maehle in occasione del 2-0 danese ma accompagna sempre l’azione offensiva e trova l’assist vincente per il goldi Schick.

Celustka – 6

Partita senza alti né bassi, é incolpevole in occasione dei gol avversari.

Brabec – 6

Entra dalla panchina per sostituire l’infortunato Celustka senza commettere errori.

Kalas – 5.5

Disattento sul calcio d’angolo che porta allo 0-1 e anche sul cross dello 0-2.

Boril – 5

La Danimarca sfonda quasi sempre dalla sua parte ed é clamorosamente in ritardo su Dolberg che può colpire da solo e raddoppiare.

Jankto – 6.5

Entra in avvio di ripresa e porta subito vivacità e pericolosità all’attacco dei suoi, svaria su tutto il fronte offensivo e mette anche una buona dose di qualitá.

Soucek – 6.5

Il migliore dei suoi in assoluto. É decisivo in chiusura su Poulsen ed é lui ad ispirare la manovra offensiva.

Barak – 6

Partita di voglia e corsa anche se con i piedi non é impeccabile. Sufficienza striminzita.

Holes – 5.5

Spento in fase propositiva e disattento in difesa. Lascia colpire indisturbato Delaney in occasione del 1-0.

Masopust – 5.5

Gioca solo il primo tempo senza toccare un pallone.

Sevcik – 5.5

La sua presenza in campo non si nota in quanto la Rep. Ceca non riesce mai a sfondare dalla sua parte, ed ovviamente parte di demerito è anche suo.

Darida – SV

Schick – 6.5

Spento nel primo tempo ma riapre la partita alla prima palla buona che gli capita in area di rigore.