Cremonese – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Cremonese – Bologna: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 36º turno.

Carnesecchi – 5.5

2 grandi parate ma l’uscita a farfalle sul 3-0 di Posch pesa come un macigno sulla sua valutazione.

Chiriches – 5.75

L’unico in difesa che prova a reggere all’orda rossoblù.

Quagliata – 5.75

Entra in un momento disperato per la Cremonese. Difficile poter dare un apporto.

Sernicola – 5.25

In difficoltà nel primo tempo, è tra gli ultimi ad arrendersi tentando nella ripresa qualche sortita offensiva.

Valeri – 5

Giornata decisamente no. In difficoltà in fase difensiva, nullo in proposizione.

Lochoshvili – 5

Entra al posto di Chiriches, il tempo di un paio di dormite, specie sul gol di Sansone e trova l’ “assist”, se così si può chiamare, per il gol della bandiera di Ciofani.

Vasquez – 4.5

Partita da cancellare. Sbaglia tutto, sin dal primo gol del Bologna quando si lascia sfuggire alle spalle Arnautovic.

Buonaiuto – 5.75

Nell’intervallo sostituisce Galdames ed è l’unico a provare a rendersi pericoloso nella metà campo avversaria senza però concretizzare.

Galdames – 5.5

Fatica a toccare palla visto che gioca solo nel primo tempo e si gioca solo nella metà campo difensiva della Cremonese.

Castagnetti – 5.25

Troppo molle su Barrow in occasione dell’1-0. Fatica ad entrare in partita.

Pickel – 5

Probabilmente non è stato avvertito della partita della Cremonese alle 15.

Meite – 4.75

Lento e poco attento sul 2-0. Poi inanella una serie di giocate buone concluse poi sempre con errori al limite dell’imbarazzante, come il pallone recuperato in area che trasforma in un corner per il Bologna scivolando e perdendolo sulla linea di fondo.

Ciofani – 6

In campo a inizio ripresa ma non si vede, come tutta la Cremonese, fino al gol allo scadere che non rende meno amara la sconfitta.

Tsadjout – 5.75

Tenta di dare una mano in ripiegamento ma la Cremonese non è scesa in campo. Sostituito all’intervallo.

Okereke – 4.5

Prestazione da mani nei capelli. Tra i vari errori tecnici riesce anche a divorarsi un gol scivolando sul tiro a porta sguarnita.

Afena Gyan – SV

Cremonese – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Bravo a farsi trovare pronto nell’unica vera occasione della Cremonese in una partita da spettatore non pagante. Concentrato.

Posch – 7

Sesto gol in campionato, complice l’uscita a vuoto di Carnesecchi. Attaccante aggiunto.

Cambiaso – 6.75

Gran partita in sovrapposizione dove offre diversi palloni ai compagni, come quello ad Arnautovic nella ripresa.

Bonifazi – 6.25

Partita senza troppe sollecitazioni, sempre pronto. Sfortunato sull’1-5 a deviare il tiro di Ciofani.

Lucumi – 6.25

Gioca in pantofole visto lo zero assoluto dell’attacco cremonese. Avvia il contropiede del 4-0.

De Silvestri – 6

Entra dalla panca a partita già decisa.

Medel – 6

Subentra nella ripresa a risultato già ampiamente acquisito.

Ferguson – 7

Trova il gol del raddoppio in mischia sfruttando un rimpallo. Prende in mano le redini del centrocampo.

Dominguez – 6.5

Va vicinissimo al gol nel primo tempo con Carnesecchi che glielo nega con una gran parata. Svaria sul centrocampo scambiando spesso posizione con Ferguson non dando punti di riferimento.

Orsolini – 6.5

Il migliore in campo. Sempre pericoloso con i suoi piazzati, trova l’assist da uno di questi per Posch. Va vicino al gol in due occasioni prima di timbrare il cartellino nella ripresa su assist di Moro. Rovina tutto con un cartellino rosso tanto ingenuo quanto evitabile.

Moro – 6.5

Gioca nella seconda frazione e trova l’assist perfetto per Orsolini che segna in 4-0.

Schouten – 6.25

Partita di ordinaria amministrazione.

Aebischer – 6

Motta lo butta nella mischia nella ripresa. Tutto troppo facile.

Arnautovic – 7.25

Sblocca il risultato mettendoci letteralmente la faccia su un forte tiro di Barrow. Svaria su tutto il fronte d’attacco finché ce la fa.

Barrow – 7.25

Gli manca solo il gol (da aggiustare la mira). Proprio da un tiro che non inquadra lo specchio della porta nasce la rete di Arnautovic che sblocca la partita. Raddoppia il suo bottino con l’assist dello 0-5 per Sansone.