Atalanta – Verona: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Verona: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 36º turno.

Sportiello – 6

Regala un’occasione all’Hellas con un rinvio sbilenco, ma si fa perdonare fiondandosi su Gaich con grande coraggio.

Zappacosta – 7

Il gol che pareggia la gara è un gioiello. Stoico nel rimanere in campo svariati minuti nonostante una condizione fisica non ottimale.

Toloi – 6.5

Un paio di sbavature in impostazione, ma dal punto di vista difensivo e di leadership è pressoché impeccabile.

Djimsiti – 6.25

Molto attento sulle palle alte e nei piazzati. Emerge nei 15 minuti di assalto dell’Hellas.

Maehle – 6.25

Corre molto ma davanti si vede poco, tranne quando propizia il giallo di Depaoli. Fondamentale nel salvataggio a peso morto sul tiro di Ceccherini.

Okoli – 6

Schierato sulla fascia per emergenza, si limita al compitino.

Scalvini – 4.5

Perde il taglio di Lazovic sul gol e compie una sciagura con quel passaggio orizzontale che quasi fa rientrare in partita l’Hellas. Nel mezzo tante imprecisioni.

Demiral – SV

Gasperini gli concede solo gli ultimi minuti di partita.

De Roon – 6.25

Combattivo e attento sulla mediana, anche se spesso troppo frettoloso con la palla tra i piedi.

Pasalic – 6.25

Partita negativa per il croato che fatica a trovare la posizione per incidere. Rapace nell’aggredire Montipò e trovare il gol del sorpasso.

Lookman – 6

Entra nella ripresa ma mostra una condizione atletica non ottimale. Manca lo strappo e prende poche iniziative.

Koopmeiners – 5.5

Prestazione poco qualitativa per i suoi standard. Molto impegnato in fase di ripiego dove mostra un’ottima sinergia col connazionale De Roon.

Ederson – SV

Poco più di un quarto d’ora per lui, quanti bastano per sfiorare il gol solistico.

Hojlund – 7.25

Dominante dal punto di vista fisico su Hien (e non è cosa da poco). Il gol è un mix di tecnica e potenza, ma ha regalato altri momenti di spettacolo durante il match.

Muriel – 5.5

Chiude il triangolo con Zappacosta sul gol dell’1-0, ma è l’unica scintilla di una partita piena di errori tecnici e dribbling falliti.

Atalanta – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 4.5

Imperdonabile la superficialità con cui tenta un improbabile dribbling su Pasalic in un momento così delicato della partita e dalla stagione.

Ceccherini – 6.5

Sempre nel posto giusto con interventi puliti e decisi.

Faraoni – 6

Entra nella ripresa per aumentare l’ampiezza di campo e la qualità nel cross. Ci riesce parzialmente.

Depaoli – 6

Parte a sinistra dove è spesso costretto ad accentrarsi ma non sfigura. Da trequartista fa più fatica.

Cabal – 6

Partita ordinata senza particolari affanni.

Hien – 5

A uomo su Hojlund ma troppo falloso. Gli lascia spazio prima su piazzato dove impegna Montipò di testa, poi col suo sinistro dal limite con cui chiude la partita.

Coppola – SV

Entra nel finale al posto di uno stremato Ceccherini.

Lazovic – 6.75

Pronti-via non vede un corridoio per servire Djuric davanti al portiere. Si fa perdonare con un grande inserimento e preciso diagonale per lo 0-1. Dopodiché cala e non riesce a ritagliarsi spazio.

Terracciano F. – 6.5

Partita molto generosa condita con un assist da trequartista per Lazovic. Sempre nel vivo del gioco dell’Hellas.

Sulemana – 6.5

Partita di grande attenzione nelle letture difensive, in particolar modo sui cross avversari. Colpisce una traversa nella ripresa con un gran destro da fuori.