Corea del Sud – Ghana: le pagelle di Fantapazz

Corea del Sud – Ghana: pagelle Corea del Sud della Redazione Fantapazz

Vai alle pagelle del secondo turno del mondiale.

Seung-Gyu Kim – 6

Incolpevole sui gol. Esclusi quei tiri è uno spettatore non pagante.

Jin- SU KIM – 6.75

Tra i migliori in campo. Si rende sempre pericoloso in sovrapposizione servendo l’assist per il 2-2 e sfiorando la rete del 3-3. Paga una marcatura non impeccabile sul 3-2 di Kudus lasciato troppo libero di calciare in porta.

Moon-Huan KIM – 6.25

Primo tempo in sordina, meglio nella ripresa con qualche sovrapposizione interessante sulla fascia.

Min-Jae Kim – 5.5

Inizia bene rischiando poco o nulla e disimpegnandosi alla grande. Rivedibile la marcatura sull’1-0 ed è lui a tenere in gioco Kudus in occasione del raddoppio Ghanese.

Young-Gwon KIM – 5.5

Dorme sul 2-0 di Kudus che si trova smarcato a spizzare di testa il cross di Jordan Ayew.

Kyung-Won Kwom – SV

Kang-In Lee – 6.75

Entra e cambia la partita. Sempre pericoloso, trova l’assist del 2-1 e sfiora la rete del 3-3 su punizione.

Woo-Young Jung – 6

Il Ghana non costruisce più di tanto, complice anche un suo buon filtro a centrocampo. Assolve al suo compito senza particolari acuti.

In-Beom Hwang – 5.75

Parte bene con una bella iniziativa, poi cala.

Cho-Gue Sung – 7.5

Il migliore in campo. Sfiora il gol nel primo tempo quando viene anticipato all’ultimo dalla difesa ghanese e a inizio ripresa chiamando al grande intervento Zigi. Appuntamento con il gol solo rimandato di qualche minuto quando trova di prepotenza una doppietta che riporta clamorosamente la Corea sul 2-2.

Sang-Ho Na – 6

Entra nella ripresa, tocca qualche pallone ma non gli si presentano occasioni particolari per colpire.

Ui-Jo Hwang – 6

Bento lo lancia nella mischia nel tentativo finale di acciuffare il pareggio ma gli arrivano pochi palloni.

Chang-Hoon Kwon – 5.75

Fatica ad entrare in partita, si limita a fare il suo giocando semplice non rischiando più di tanto.

Woo-Yeong Jeong – 5.75

Cerca di disimpegnarsi senza strafare.

Heung-Min Son – 5.5

Dovrebbe essere il giocatore di spicco della sua nazionale, ma oggi è stato più un fattore negativo per i suoi che un punto di forza.

Corea del Sud – Ghana: pagelle Ghana della Redazione Fantapazz

Zigi – 6.75

Si fa trovare pronto quando chiamato in causa, compiendo anche un paio di ottimi interventi come la parata su Cho sul 2-0 e quella sulla punizione di Lee. Sui gol non può fare nulla.

Salisu – 6.5

Trova la rete che sblocca, in mischia, la partita. Si addormenta in occasione del colpo di testa di Cho a inizio ripresa che chiama all’intervento Zigi, così come, ben più grave, in occasione del 2-1 dello stesso Cho che lo anticipa troppo facilmente. Ha il gran merito di salvare sulla linea l’ormai gol fatto di Kim Jin-Su che sarebbe valso il 3-3.

Odoi – 6

Entra sul 3-2 e dà il suo apporto portando forze fresche al centrocampo ghanese.

Amartey – 5.75

Partita abbastanza anonima, gioca a sprazzi sparendo ogni tanto dal campo.

Lamptey – 5.5

Partita dai due volti. Primo tempo risulta tra i migliori in campo, nel secondo tempo è un disastro. Perde il pallone da cui nasce il 2-1 e sempre dalla sua fascia arriva il cross di Kim Jin-Su che Cho trasforma nel 2-2.

Mensah – 5.5

Partita non impeccabile dal punto di vista difensivo, vedasi il gol del 2-2 con Cho che lo sovrasta con troppa facilità. Ha il merito di trovare l’assist, anche un po’ fortunoso se vogliamo, visto il liscio di Inaki Williams, del 3-2 di Kudus che lo “salva” da un’insufficienza più grave.

Baba – SV

Sv

Djiku – SV

Sv

Kudus – 7.25

Due tiri in porta, due gol e una doppietta che vale 3 punti.

Ayew A. – 6

A inizio partita perde completamente la marcatura su Hwang che mette in mezzo un pallone pericolosissimo che per poco non trova il tap-in di Cho. Poi si riprende e partecipa anche in maniera rocambolesca al gol dell’1-0. Esce nella ripresa con una sufficienza tirata per le orecchie.

Kyereh – 6

Entra in un momento non facile della partita e fronteggia bene la pressione.

Sulemana – 6

Dà una mano negli ultimi minuti a resistere al forcing coreano.

Partey – 5.75

Ci si aspetta di più da lui, non commette errori clamorosi, ma qualche imprecisione si.

Samed – 5.75

Prestazione abbastanza anonima, si limita a fare il compitino anche se a volte avrebbe l’opportunità di dare qualcosa in più.

Ayew J. – 6.5

Serve un grande assist per il 2-0 e si rende spesso pericoloso sui calci da fermo, proprio da uno di questi nasce poi l’1-0 di Salisu.

Williams I. – 5.5

Prestazione no. Poco nel vivo del gioco, lo si vede solo in due occasioni. Una nel primo tempo quando cerca il tiro piuttosto che un assist per un compagno che si sarebbe reso sicuramente più pericoloso e una nella ripresa con il liscio in occasione della rete del 3-2 di Kudus.