Cagliari – Parma: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Parma: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Come il suo “dirimpettaio”, non ha colpe sui tre gol subiti.

Ha il merito di sfornare l’assist per Pavoletti. Questo gli permette di raggiungere una sufficienza meritata.

Godin – 5.5

Spesso in affanno, è una delle note dolenti di questo Cagliari che resta all’ombra della retrocessione.

Lykogiannis – 5.5

Entra nella ripresa ma non fa nulla per mettersi in evidenza, avallando così la scelta di Semplici di farlo partire dalla panchina.

Zappa – 5.5

Anche lui non brilla e non riesce a spingere come ha fatto nella prima parte di campionato.

Rugani – 5

La sua è una presentazione incolore, dove spesso e volentieri va in difficoltà.

Nainggolan – 6.5

Certamente il più propositivo dei rossoblù. La vera anima di questa squadra e senza dubbio lui.

Marin – 6.5

Buona la sua partita condita da una rete ed un assist. Bella la conclusione a rete, può considerarsi un nuovo pilastro della squadra.

Duncan – 5

Prestazione poco consistente la sua, non mette mai la grinta a servizio della squadra. Da rivedere.

Nandez – 4.5

Il peggiore dei suoi, complice forse la zona di campo che deve coprire.

Pereiro – 7.5

Dà la scossa ai suoi nelle concitate battute finali con il gran gol del 3 a 3.

Cerri – 7

Ci crede fino alla fine e regala ai sardi 3 punti importanti quando apparentemente impossibili.

Pavoletti – 6.5

Sempre pronto a spizzare ogni palla che passa sulla sua testa, rendendosi spesso pericoloso.

Simeone – 5.5

Il suo ingresso è in punta di piedi…

Joao Pedro – 4.5

Con Nandez si gioca la palma di peggiore in campo. Assente, tocca pochi palloni, non illumina mai la manovra dei sardi.

Cagliari – Parma: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6

Incolpevole sui gol subiti, può solamente raccogliere la palla dal sacco.

Pezzella Gi. – 7

Gran conclusione ad inizio gara che dà il momentaneo vantaggio parmense. Gioca una buona gara.

Laurini – 6

Esce prima del tracollo dei ducali. Partita sufficiente la sua.

Valenti – 6

Non ha particolari responsabilità sui gol del Cagliari, fa la sua onesta partita.

Bani – 5.5

Paga la fisicità di Pavoletti che spesso lo supera negli stacchi aerei.

Osorio – 5.5

Anche se le punte cagliaritane non gli danno troppo fastidio, gestisce anche lui male i minuti finali di match.

Busi – 5

Anche lui cade mentalmente nelle battute finali della partita.

Dierckx – SV

Sv

Kucka – 7

Ottimo il suo inserimento per la rete dell’illusorio 2-0. Esce nell’intervallo per infortunio.

Brugman – 6

Gran primo tempo dove padroneggia nella parte centrale del campo. Nella ripresa però cala alla distanza, lasciando il gioco e spazio agli avversari.

Grassi – 6

Partita diligente senza strafare.

Kurtic – 6

Spara alto a pochi metri dalla linea di porta senza marcatore. Poteva essere il colpo del k.o…

Man – 7

Gioca una grande partita e segna anche la rete del momentaneo 3 a 1. Altra buona gara giocata dall’attaccante gialloblù.

Cornelius – 6.5

Suo l’assist per il gol di Kucka, gioca una partita più di sostanza che di qualità.

Mihaila – 6

Entra ad inizio ripresa senza però brillare particolarmente. Fa ciò che il mister gli ha chiesto.

Pelle – 5.5

Non incide il suo ingresso in gara. Poco convinto, non dà il giusto apporto la squadra.