Cagliari – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Lazio: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 6

Non può nulla sui gol subiti. Rischia nel primo tempo con un’uscita a vuoto, ma nella ripresa è bravo ad evitare un altro gol laziale.

Carboni – 5.5

Entra nella ripresa per l’ammonito Altare. Ha qualche colpa anche lui assieme a Lovato in occasione della rete dello 0 – 3 finale.

Lovato – 5.5

Il migliore dei suoi a livello difensivo nonostante le reti subite. Sul terzo gol laziale si fa saltare troppo facilmente da Felipe Anderson. Un po’ nervoso rischia il rosso nel finale.

Altare – 5

Commette il fallo di mano che porta al vantaggio laziale, su rigore. Fatica a tenere Immobile.

Dalbert – 5

Piuttosto colpevole in occasione del secondo gol laziale. Perde il duello con Marusic sulla fascia.

Goldaniga – 5

Impacciato ed insicuro per tutto il match.

Bellanova – 5

Avrebbe potuto spingere decisamente di più avendo davanti a se Radu, e invece succede il contrario. Insufficiente.

Ceppitelli – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Zappa – SV

Entra nel finale del match.

Baselli – 6

Subentra per Pereiro. Prova a scuotere i compagni con delle buone giocate.

Grassi – 5.5

Alterna errori banali (tanti) a cose più positive (soprattutto nella ripresa).

Deiola – 5

Surclassato in mezzo al campo dalla coppia Luis Alberto – Milinkovic Savic.

Marin – 5

Irriconoscibile. Mai una giocata nel primo tempo. Qualcosina in più nella ripresa, ma complessivamente è insufficiente.

Pavoletti – 5.5

Entra al minuto 57 per Deiola. Prova a prenderla di testa ma non è mai pericoloso.

Joao Pedro – 5

Sempre anticipato dagli avversari. Nemmeno un tiro in porta. Insufficiente.

Pereiro – 5

Fatica a trovare la posizione in campo. Tocca pochissimi palloni. Da rivedere.

Cagliari – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6

Quasi mai impegnato dagli avversari. Ordinaria amministrazione.

Acerbi – 6.5

Sempre preciso in chiusura.

Luiz Felipe – 6.5

Bravo ad anticipare spesso e volentieri il temibile Joao Pedro.

Radu S. – 6.5

Il duello con Bellanova lo vince lui. Concede solo un paio di traversoni dalla trequarti al cagliaritano.

Marusic – 6

Sarebbe stato da 6,5 se non avesse commesso l’ingenuità nel finale che gli costa il doppio giallo. Ha la meglio su Dalbert.

Felipe Anderson – 7.5

Eurogol e assist per la rete del raddoppio di Luis Alberto. Peccato per la mancata doppietta nel finale di gara.

Luis Alberto – 7.5

Un gol e tante giocate di qualità per i compagni. Decisivo.

Milinkovic S. – 7

E’ lui che manda in porta Felipe Anderson nella rete dello 0-3. Anche nel suo caso riesce ad alzare notevolmente il livello qualitativo delle giocate della sua squadra.

Lucas Leiva – 6.5

Bravo in impostazione del gioco. Vigile anche nel far filtro davanti alla difesa.

Zaccagni – 6

Partecipa nello sviluppo delle azioni offensive della sua squadra, ma non impensierisce mai Cragno.

Romero L. – SV

In campo solamente nei minuti finali del match.

Basic – SV

Entra nel finale per Luis Alberto.

Immobile – 7

Freddo nel siglare il rigore del vantaggio iniziale. Tanto sacrificio per la squadra per il resto del match.