Brescia – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Brescia – Lecce: pagelle Brescia della Redazione Fantapazz

Alfonso – 6.5

Buona la sua prima partita stagionale. Chiude due volte la porta in faccia agli avversari.

Chancellor – 7

Primo gol in serie A quest’oggi. Oltre il gol, svetta su tutte le palle aeree annullando completamente gli attaccanti avversari.

Sabelli – 7

Davvero incontenibile: pomeriggio perfetto. Scattante, furbo, energico è su tutte le palle sia nella sua metà campo che in quella avversaria. Corona la partita con un assist che dà il via alle danze.

Romulo – 6.5

Parte da trequartista per poi essere spostato a centrocampo dopo la sostituzione di Ndoj. Come suo solito si sacrifica moltissimo ed è presente in entrambe le fasi, crea molto ma non riesce a metterla dentro.

Martella – 6

Subentra nella ripresa, quando la partita è già determinata. Lavoro semplice per lui!

Mateju – 6

Qualche piccola sbavatura in fase difensiva, ma dà il giusto supporto ai difensori centrali.

Spalek – 7.5

Subentra a metà primo tempo con gli occhi della tigre. Match sublime: serve ottimi passaggi filtranti che mettono i compagni a tu per tu con il portiere, primo gol stagionale e anche assist, il tutto in 70 minuti di gioco. Sorprendente!

Tonali – 7

Ha 19 anni, ma sembra calcare i campi di serie A da 10 anni. E’ sempre al posto giusto nel momento giusto, non perde una palla in impostazione di gioco e offre sempre supporto alla difesa. Da una sua palla nasce il gol del 2-0.

Bisoli – 6.5

Primo tempo opaco, nella ripresa esce meglio nelle situazioni offensive mettendo a segno anche un assist.

Mangraviti – 6.5

Mette continuamente il bastone tra le ruote a Lapadula non perdendo un singolo duello.

Ndoj – 5.5

Partita sicuramente influenzata dall’intervento di Shakov sulla caviglia. Esce zoppicando dopo diversi minuti di sofferenza!

Viviani M. – SV

sv

Torregrossa – 7.5

Partita di un certo spessore e anche per lui primo gol stagionale, grazie al sacrificio di Sabelli. Piede sinistro sublime e fisicità prorompente gli permettono di mettere lo zampino anche nel terzo gol della sua squadra, dove sposta con una spallata il difensore avversario e mette Bisoli in condizione di mettere una palla semplicissima in mezzo per il semplice tap-in di Spalek.

Balotelli – 7.5

Mette in mostra tutto il suo repertorio: comincia bene sventagliando palloni a destra ed a sinistra. Nessuno riesce a togliergli la palla dai piedi, serve numerose palle interessanti ai compagni e fa salire la squadra. Sfiora il gol in almeno due occasioni, quest’oggi è sfortunato, ma la vittoria del Brescia passa anche dai suoi piedi.

Brescia – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Gabriel – 5

Chiude diverse volte la porta in faccia agli avversari, ma esce a farfalle in occasione del gol di Torregrossa.

Rispoli – 6

Unica sufficienza in casa Lecce. Per gran parte del primo tempo la palla passa da lui che effettua numerose discese pericolose. Unica colpa è quella di essere stato troppo molle nel contrasto che ha propiziato il 3-0 del Brescia.

Calderoni – 5

Partita da dimenticare: sempre in ritardo nelle chiusure, invisibile in fase offensiva. Rischia di compromettere ulteriormente il risultato con diversi cambi di gioco imprecisi di metri.

Dell’Orco – 5

Pessima partita per il duo Dell’Orco-Rossettini. Lasciano sempre gli avversari in condizione di mettere dentro troppo facilmente la palla. Brutta prestazione!

Rossettini – 5

Almeno 1 dei 3 gol avversari è dovuto alla incapacità di guidare la linea difensiva. Partita no!

Falco – 6

Entra nella ripresa per cambiare le sorti del match. Entra spesso nelle dinamiche di gioco, ma con poca incisività.

Tabanelli – 5.5

Il migliore del centrocampo leccese, l’unica che prova a smuovere i compagni con risultati discutibili. Nel primo tempo parte bene, ma si spegne progressivamente.

Majer – 5

Ha sbagliato anche ciò che era difficile da sbagliare. Assente mentalmente!

Shakhov – 5

Non è praticamente mai sceso in campo. Una sola buona palla per Lapadula, per il resto nullo.

Tachtsidis – 5

Ritmi da divisioni minori: nullo difensivamente. Prova qualche tiro, ma poche volte entrano nello specchio.

Babacar – 5.5

Appena entrato uncina una palla difficile e si trova a tu per tu con Alfonso, ma non riesce a finalizzare. Nella restante parte del match non è mai coinvolto dai compagni.

Farias – 5.5

Entra male nel match, crea davvero quasi nulla.

Lapadula – 5

Dopo un primo tempo da combattente, nella ripresa sembra arrendersi allo strapotere fisico dei centrali avversari.