Bologna – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Udinese: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Incolpevole sui gol subiti. Bravo ad intervenire nelle uscite alte.

Hickey – 6.5

Sblocca il match con un bel sinistro nell’angolino.

Mbaye – 6

Subentra al minuto 75 per Hickey, sul 2 – 2. Non spinge ma non soffre nemmeno dietro.

Binks – 5.5

Così così sul secondo gol dell’Udinese. Per il resto del match nella normalità.

De Silvestri – 5.5

Soffre un po’ la fisicità di Udogie che spinge dalla sua parte.

Bonifazi – 5

Piuttosto incerto per tutto il match.

Theate – 5

Perde nettamente il duello personale con Success.

Svanberg – 6.5

Bravo nel servire Hickey per il gol del momentaneo vantaggio.

Soriano – 6

Un primo tempo da 6,5 in pagella. Cala nella ripresa.

Viola – 6

Entra al 75esimo per Svanberg. Aiuta i compagni nel gestire il risultato.

Aebischer – 6

In campo per Binks nella ripresa, sull’1 a 2. Si posiziona in difesa, non soffre particolarmente le iniziative degli avversari.

Dominguez – 5.5

Torna in campo dal primo minuto dopo tanti mesi. Sbaglia il passaggio in uscita che dà il via libera alla ripartenza vincente dell’Udinese per lo 0 – 1 iniziale. Per il resto tocca tanti palloni in mezzo al campo.

Sansone N. – 7

Entra per Dominguez nel secondo tempo. Timbra il cartellino con il gol del 2 a 2 finale.

Orsolini – 6.5

Assist man per la rete di Sansone.

Barrow – 5.5

Troppo poco pericoloso quando è palla al piede. Da rivedere.

Falcinelli – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Bologna – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Poco da fare in occasione di entrambi i gol presi. Sempre vigile a sventare ulteriori pericoli per il resto del match.

Udogie – 7

Un gol e tanti chilometri macinati sulla corsia laterale di sinistra dell’Udinese.

Molina – 6

Qualche buona incursione offensiva a destra, ma è poco efficace negli ultimi metri.

Becao – 5.5

Scivola in occasione del primo gol del Bologna, lasciando così la libertà a Hickey di piazzare il tiro. Per il resto del match tiene botta.

Perez N. – 5.5

Ingenuo nel farsi ammonire nel corso del primo tempo. Nella ripresa rischia il doppio giallo.

Mari – 5.5

Non è posizionato bene sulla rete del 2 a 2 di Sansone. Non commette altri grossi errori durante il match, ma neanche cos’è particolarmente positive per recuperare all’errore.

Walace – 6.5

Bene in mezzo al campo. Gara di quantità e qualità davanti alla difesa.

Arslan – 6

E’ bravo nel dare le giuste geometrie alla squadra quando ha la palla tra i piedi. Soffre un po’ la fisicità di Soriano quando si trova a difendere.

Makengo – 6

Tanti buoni inserimenti dalle retrovie ma quando va alla conclusione non trova mai la porta.

Samardzic – 6

Subentra per Arslan al minuto 63, sul risultato di 2 a 2. Tocca molti palloni ma non riesce a trovare il guizzo vincente.