Bologna – Torino: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Torino: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 13° turno.

Skorupski – 6

Non può nulla sul bel bel rigore di Lukic. Nel finale, rimedia un giallo per perdita di tempo.

Posch – 7

E’ l’uomo che regala tre punti preziosi al Bologna: buona prova difensiva e ottimo inserimento per il gol che vale il 2-1.

Lykogiannis – 6.5

Entra ad inizio secondo tempo e cambia la faccia alla corsia sinistra del Bologna. Ottima spinta e buona precisione nel cross dal quale nasce il gol vittoria dei rossoblu.

Medel – 6

Solita grinta al servizio della squadra, sbaglia poco e niente.

Soumaoro – 6

Rispetto al compagno di reparto, non sfigura. Gioca sempre in sicurezza, spazzando via ogni palla, anche le più semplici.

Cambiaso – 5.5

Si affaccia timidamente, ma non riesce mai a creare pericolo. A fine primo tempo, rimane negli spogliatoi.

Lucumi – 5

Sbaglia il tempo di intervento, commette il fallo da rigore su Miranchuk e con ciò macchia la prestazione.

Orsolini – 7

Entra con prepotenza nel match, dando tanti grattacapi alla difesa avversaria e segnando il gol che avvia il Bologna alla vittoria. Nel finale di gara, dopo un’azione straordinaria di Arnautovic, ha l’occasione per siglare la doppietta, ma sciupa clamorosamente.

Soriano – 6.5

Altra mossa azzeccata per l’allenatore del Bologna. Entra dalla panchina e riesce a fare la differenza mettendo a referto l’assist per il secondo gol degli emiliani.

Vignato E. – 6.5

Entra con personalità e mette un assist perfetto per Orsolini.

Dominguez – 6

Fa tanta fatica nella prima parte di gara, però nel secondo tempo reagisce e riesce a dare qualità al centrocampo bolognese.

Ferguson – 5.75

Prova incolore per il centrocampista scozzese. Perde qualche pallone di troppo nel primo tempo.

Aebischer – 5.5

Partita non da incorniciare, non riesce a trovare la posizione giusta per dar fastidio agli avversari.

Schouten – SV

Arnautovic – 6.75

Combatte su ogni pallone e da solo, tiene un intero reparto sulle spine. Prezioso nell’inizio azione del primo gol dei suoi, nel finale di gara crea scompiglio e di rabona regala un assist perfetto ad Orsolini, che spreca in maniera clamorosa.

Barrow – 5.5

Presenza impalpabile, non riesce mai a fare una cosa giusta. Viene sostituito all’intervallo.

Bologna – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 6

Non può nulla su entrambi i gol subiti. In occasione del secondo gol del Bologna, viene ammonito per proteste.

Djidji – 6

L’unico del reparto difensivo del toro a prendere la sufficienza, non commette sbavature.

Singo – 5.75

Non spinge con tanta convinzione e nell’azione del gol del raddoppio degli avversari, lascia troppo spazio a Lykogiannis.

Buongiorno – 5.75

Primo tempo giocato con grande attenzione, senza commettere nessun errore. Nella ripresa sbaglia tutto e le difficoltà arrivano sempre nella sua zona.

Schuurs – 5.75

Considerata la grande prestazione del suo diretto avversario Arnautovic, tutto sommato non sfigura.

Vojvoda – 5.5

Orsolini lo mette in difficoltà, si innervosisce e commette tanti falli inutili.

Lazaro – 5.5

Mediocre in fase offensiva, negativo in fase difensiva sul gol di Orsolini.

Rodriguez R. – SV

Lukic – 6.5

Gestisce bene la palla ed è sempre prezioso con i suoi inserimenti. Calcia in maniera perfetta il rigore del vantaggio granata. Nel secondo tempo perde un po’ le misure e va in difficoltà.

Miranchuk – 6

Conquista il rigore che regala lo 0-1 ai suoi e poi sparisce dal match.

Karamoh – 6

Ci prova con qualche dribbling personale, ma non riesce ad incidere.

Radonjic – 5.75

Nei pochi minuti concessogli, non riesce mai ad entrare in partita.

Vlasic – 5.75

Poco incisivo, è quasi sempre fuori dall’azione.

Ricci S. – 5.5

Primo tempo giocato su buoni ritmi, nella ripresa va in affanno insieme a tutti i suoi compagni di squadra e perde qualche pallone di troppo nella sua metà campo.