Spettatore non pagante. Sul gol non può opporsi.

Serve l’assist per il 3-1 con un bel cross in mezzo, ha vita facile in difesa.

Visto lo sterile attacco dello Spezia non ha grossi patemi.

Mbaye – SV

Antov – SV

Svanberg – 7.5

Doppietta e belle giocate per lo svedese che trova la quinta rete in campionato. Mihajlovic si gode il suo gioiellino.

Schouten – 6.5

Partita di quantità a cui aggiunge anche un assist per la rete del 2-1 dopo un ottimo inserimento.

Soriano – 6.5

Visionario il lancio che mette Schouten davanti al portiere. Pochi palloni giocati rispetto al solito, ma sempre incisivo.

Dominguez – 6

Subentra nella ripresa a risultato acquisito.

Barrow – 7

Gol, il settimo in questo campionato, e assist. Finalmente l’attaccante si sta esprimendo sui suoi livelli.

Orsolini – 7

Trasforma con freddezza il rigore che sblocca la partita e solo la traversa gli nega di raddoppiare il suo bottino dopo un’ottima azione personale.

Palacio – 6.5

39 anni e non sentirli. Svaria su tutto il fronte d’attacco. Ci sarà un motivo se Sinisa non rinuncia mai a lui.

Skov Olsen – 6

Entra nel secondo tempo col Bologna già sicuro del risultato.

Sansone N. – SV

Bologna – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Nulla può sui gol, incolpevole.

Marchizza – 6

Subentra nella ripresa a partita già compromessa.

Terzi – 6

Entra nel secondo tempo, ma nulla può nel quarto d’ora finale a partita virtualmente chiusa.

Ismajli – 6

Trova la rete della speranza, del 2-1. Nel secondo tempo perde Svanberg che lo anticipa e trova la rete del 3-1.

Erlic – 5.5

Parte bene con una scivolata provvidenziale che evita a Orsolini di siglare l’1-0. Sbaglia lasciando una voragine in difesa, tentando un pressing altissimo su Soriano che lo elude e lancia a rete gli avversari in occasione del 2-1.

Vignali – 5.5

Prova qualcosa nella seconda metà della prima frazione e a inizio ripresa. Troppo poco, da lui ci si aspetta di più.

Bastoni S. – 4.5

Giornata da dimenticare. Regala il rigore dell’1-0 con un ingenuo fallo di mano. Trova da corner l’assist per la rete di Ismajli. Nel secondo tempo si spegne ancora: perde Svanberg in occasione del 4-1 e si fa dribblare troppo facilmente da Orsolini, al quale stranamente concede sempre il mancino, in occasione della traversa.

Acampora – 6

Entra nella ripresa, la partita non ha più nulla da dire.

Agudelo – 6

Una carta che Italiano si gioca troppo tardi per cambiare il corso del match.

Maggiore – 5.5

Anonimo, pochi palloni transitati tra i suoi piedi per incidere.

Ricci M. – 5.5

Non fa male nella prima frazione e durante il buon inizio di secondo tempo dello Spezia, poi cala.

Sena – 5

Non va a chiudere il buco lasciato da Erlic in occasione del 2-1 disinteressandosi dell’inserimento di Schouten che trova davanti a sé e una prateria e serve un pallone facile facile per Barrow.